求一部香港僵尸题材电影,搞笑的,就记得有个油炸厉鬼的场面(好像是个木乃伊)

全部答案

  • 灵幻先生
    剧情介绍
    “僵尸道长”林正英又一部灵异影片。月黑风高之夜,半桶水茅山道士吴耀汉因为在一个村子‘谋食’不成,带着两只小鬼来到一个小镇,恰遇悍匪之一的王婆在行劫后,利用茅山术而侥幸逃脱。当晚,吴与小鬼在酒楼食饭,遇上楼南光,小鬼大宝整蛊楼,但却惹出了楼之师茅山道士林正英,及时发觉,出手将小鬼收入萌芦之内。吴向林求情,道出与小鬼之间的表兄弟关系,求林放过大宝,林教训他们人鬼不能同途合作,否则徒费精力,楼更被迫向元始天尊神位发毒誓。最后林允释放吕,但二人必须分道扬镖。然而悍匪又再次来临,带走大宝,并让大宝攻击穿道士袍的人,而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,未果,最后死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身……‘油炸鬼’未成反变半生熟,王婆又出现……上演一场人与鬼的恩怨……

    没***