改造螳螂如果加敏有什么好处?

好评回答
    其实没必要加敏,TL一般只加攻的

    改TL还是任务宠,+敏不如练改蜂呢
    高功的宠多了去了,改TL主要的就是他的修正,掉了3-4点功又怎么样呢,100级也就相差几十点攻击,能管什么用啊!
    改TL不加攻就可惜了!自己练的话还是很使用的!
    不要追求什么JP~"好"的东西是没有底的~

    吟***

其他答案

  • 本来就有命中,+敏不就浪费了?

    E***

  • 没必要加敏,TL只加攻的
    加敏的话好不到哪去,该打不到的还是打不到
    龙衣重闪蜜蜂都碰不到,你TL加敏能有用?
    TL加敏不如蜜蜂加攻的
    改TL不加攻就可惜了!

    机***

  • 告诉你个办法,加血,改TL也就BOSS和单P用用,TP不适合,那血多很有好处,加敏没多大意义,BP的敏虽然影响命中和敏,但是你每级加一点敏BP也没多大区别,另外30命中真要打百闪也难的,别指望TL的命中怎么强,同样BP下百命打百闪只有3分之1多一点的命中,你想想TL算什么,有的人老被改TL打到是因为没闪。很多人不能接受攻宠加血那是个观念问题了,只能说他们的观念还在3。0前,甚至连240理论都不清楚,宠的技能有限,受240的影响还是比较大的,加血的改TL不比加攻的改血少的。好的甚至要多,单P不适为个好招,BOSS战也比较稳,毕竟现在的BOSS不是看攻高就打的动,血多稳定才关键。

    c***

  • 恩  非常不错的想法  如果纯为为了pk颤栗就这么定了  我加的血因为掉了4攻3防 。。当初应该+敏的失误

    用***