道具服务器4D改造螳螂估价~3魔1敏

好评回答
    别听他们的,现在改螳螂招牌60万+,像你这个150万左右。宠物不是那么好刷的,抽改造螳螂和精的几率差不多,虽然是2等奖。

    b***

其他答案

  • 4d不掉 攻敏的 100W以下 能出售就出售把
    太贵了,别人也不是傻子,拿宠自己去洗了,你能洗出来的,别人一样也能洗出来。
    道具服里的好宠都不会贵到哪里去的。

    真***

  • 80W把
    有些人就是不拿彩票钱,洗宠券不当钱
    改TL131D宠30命中15比杀实力超强,在加入手要大量点卡买彩票,洗宠也要大量点卡,少80W别卖
    改TL30D敏掉3敏更本没事,敏掉光也比没改的高许多
    改TL不掉血攻防的算JP了

    8***

  • 现在卖把,估计就100左右,再高了不会有人要得

    魔***

  • 我感觉40W,是个不错的宠

    q***

  • 掉的好.不过改TL是任务宠物..魔掉的会不会太多了?
    大约20W左右了

    新***