关于改造螳螂的问题

我有个 满当的螳螂 如果改造了之后 属性是随即的么

好评回答
    虽然确实是随机的.但是也许有点什么关系:
    认识的很多人里,改出好结果的那些人,他们用的TL都是很高等级的(老以前就开始养的那种,90多甚至100多的).
    60就去改的那种没怎么见过10档内的.  一共改了20多只吧.不知道能不能给你做个参考.

    饶***

其他答案

  • 和其他改造宠物一样。。。改造好能力随即。。
    不知道LZ说的属性是指能力分布还是水晶的属性,改造后TL属性不变
    技能栏不变

    郑***

  • 恩`所以就拿垃圾TL改`

    R***

  • 改造前的档次和改造后的档次没有必然的关系。

    刘***

  • 不要用好的TL去改,改后的TL档次是随机的,所以用垃圾的去改就行,改后的TL依然是风地、昆虫系、技能栏6格,外表也不改变。只是附加的修正增加30命中,15必杀,减少30反击,减少15闪避

    怪***