你怎样看待C罗与曼联和皇马的关系?

说说自己怎么样看待现在关于C罗的转会问题!

全部答案

  •   皇马是一个不稳定的球队,他们可以高价收购大罗、小贝、欧文们,然而一旦表现不佳,伯纳乌就会无情地挥舞起白手绢,像英格兰球迷那样即使降级也要落泪高歌支持球队的场面是不可想象的。舒斯特尔们也不会像弗格森一样誓死保护自己的球员,因为在伯纳乌,他们自己都自身难保,怎比弗格森在老特拉福德几乎拥有免死金牌的地位?
    C罗还需要发展,而在世界上,现在没有任何一个地方比曼联更适合他。
      在这里有性格火爆到决不记仇的鲁尼,有不争风头的辉煌老将吉格斯和斯科尔斯,有他的好友纳尼和安德森,比帮派林立的皇马更适合一个24岁的年轻人。
    两三年后,待到弗格森退休,等到C罗自己26岁达到职业生涯最高峰时,届时他再堂堂正正地公开宣布,我想去皇马。
      曼联球迷怎么也不会再阻止他实现自己的梦。但,若以现在这样的方式去皇马,是愚蠢的选择。
    在巴塞尔,他身边没有这些5年的同伴支援,努诺-戈麦斯每场都为C罗戴上队长袖标,但他不是鲁尼、特维斯,西芒也会与C罗抢罚球,但他不是吉格斯哈格里夫斯,佩佩不时出来召唤C罗去皇马,但比赛进程显示他与里奥-费迪南德和维迪奇的差距。
      在曼联得到所有人支持的C罗,在伯纳乌能够让范尼为他疯一般地跑动拉出空档吗,他能指望佩佩、卡纳瓦罗们能稳固防守给他反击的机会和空间吗,他能让地位不可动摇的劳尔和古蒂乖乖地看着他一个人享受传说中的30万镑周薪而毫无怨言吗?
    尽管还没有人直到C罗未来会做出什么宣言,是留下,还是要求转会。
      但这无疑不是个适合他去皇马的时机,尽管那是梦,但有时候梦不一定是美好的,还可能是恶梦……。

    千***