忍者要怎么加点?(需要加防御吗?

忍者要怎么加点?(需要加防御吗?)都学什么技能?在线等,20分送上忍者要怎么加点?(需要加防御吗?)都学什么技能?在线等,20分送上

好评回答
    纯血敏或者满敏60防御其他血
    满敏!!!!!你问问高级的忍就知道了,都是满敏的,不是这里空想的e
    Q龙枪!!忍可以比不满敏的任何职业快,在现在大血的时代绝对是优势的

    姜***

其他答案

  • 当然要加防,忍者不能穿衣服的!!(4转穿1级衣服除外)
    满血不加防,这种加点只适合PK,练级的时候需要有人带着,保护着
    打BOSS更是难上加难!!你自己考虑吧!!
    我觉得不需要满血,应该扣血加防!保守点,加100防,100血,100敏,86攻(90级时的点数配置)。因为忍者可以拿高级斧,所以可以考虑少加点攻击力!

    只***

  • 满血,半功半敏。学暗杀、扬言、石化、昏睡抵抗。其他的攻击技能看自己爱好学点就好了。

    走***

  • 嗯我是这样加的,前期加的高血,其它防功敏比较平均,到了94级以后用种子改成纯血防忍了,因为要去GBL了嘛,感觉比较贵你用再生改最好技能方面我学了4个抗,乱睡石毒,加上调教和功反魔无,然后还有洁净和补血,感觉转来转去的就职花了不少钱,但你想想这些技能有哪个忍者不会的呢。

    z***

  • 不用加防了,级高了,加一些首饰,防也有240了~~~以后还有新的技能要出,加了也没用了!新出的羊头狗肉可以复制别人的攻防敏,到时就有得BT了~~练级也多数是用暗杀的!个人建议只加血敏就好了!

    T***