你的忍者是怎么加点的????

你的忍者是怎么样加点的?你认为好用么?
技能都学了什么?

全部答案

  • 以120为例子血103攻击50防御100满敏捷
    当然满血103敏捷也不错的
    技能方面暗杀(你不学你狠)
    3抗睡乱石
    单恢或单补
    7绝
    攻无或功反(满敏的话反比较好)
    扬言
    毒技(看自己爱好)
    洁净(最好学下)
    石化魔法
    这样加比较综合,任务不累,PK还行(拿把龙斧攻击可以到550左右)
    就算没暗敲有时也能敲死人

    d***

  • 满血 80防 其余敏 很好用

    w***

  • 大号带出的个小忍
    满血60防其他敏
    暗,三抗,单恢,洁净,气绝,攻反,魔吸,变装
    自我感觉良好~~PK经常出暗
    反正遇上不带宠,像剑的一般一防2巫,完了开始2暗,运气一向很好,基本2回合以内就暗掉,但也经常被崩死...
    做任务纯粹是当个移动血瓶,练个忍本来就是耍耍PK,不要把希望给的太大
    轻松一点,一个不烧技能的职业都玩那么累,那还怎么混不是

    M***

  • 1专门PK型忍者:
    满血满防忍者。这样的忍PK时不需要配备宠物,只一把水龙斧即可~~生命力最强,更有机会出暗杀!
    血防忍者必须要有个法师带他练级,才能成长起来,不然没人和你组队练级。
    还有一种办法就是把忍加血攻敏来练级,达到你满意的级别后再用点卡把点数改成血防型忍.
    2综合型忍者:
    大血,小功,小敏(也就是功和敏加到100左右)50点防御,这种忍练级和做任务都还可以!PK一般。
    忍的技能建议是:1暗2抗混3抗睡4抗石5洁净6单补7气绝8强力石化。
    9和10这两个技能格可以是攻吸,攻反,魔反,气功,宠强,变身,变装等,要自己选择,看你能用到哪个和想玩哪个了~(阳炎学来也无用,PK时只靠暗杀,打BOSS时宁死勿飞!)

    魔***

  • 以94级忍者为例
    加点:满血.50防.其他敏
    BP分布:201体力 50防御 151敏捷
    裸体数值是这样的:2231血  623魔  170防 372敏  281回复
    拿上8紫龙枪和8紫龙斧,防御轻轻松松上240.
    这样加点纯PK用的.满血更适合生存 回复多.拿上8紫龙斧带个必杀首饰做任务不会差.(因为一般任务都是合击,出了必杀都差不太多)
    技能:1暗2抗石3抗睡4抗混5单恢6超混7扬言8洁净9气绝10娱乐技能(盗窃或变身)
    你一定想问了:为什么不会抗毒呢,因为咱们有洁净啊.学单恢的原因是因为满血大敏超高的恢复非常可观的.扬言对于忍是个相当有用的技能,面对现在的剑的迅速有时还是可以博一下的
    希望我的回答对你有所帮助!

    爱***

  • 杂加!开人15防15攻,然后2敏1血1防加,敏到100停,攻加到80左右(方便练级)接下来2血2防加到死~
    本人就是这么加的,生存力很强,高级后PK就算不出暗,拿把8级JP斧也能把人弄死~(以上只是我个人观点,要怎么加还看楼猪咯)

    夏***

  • 50或者80或者100防御 满血其他敏
    又或者50/80/100防御 满敏其他血

    a***