忍者怎样加点最好?

全部答案

  • BOSS练级型.攻防+85.敏+75.其他血
    PK型.纯血敏.

    h***

  • 现在很多哦~有纯血敏的也有纯血防的,血敏比较好~血防容易被同样职业的人先秒杀

    f***

  •   我也是个忍,在我这么久的练忍路上,我也对忍有了自己的认识
      先说练级吧,攻忍练级所受的歧视要比血防忍少些,毕竟还有攻,还可以用蛋蛋,或者用上高攻斧头也可以,攻击也不差,再加上暗杀,练级也算马马乎乎,血防忍练级大部分就得看人缘了。。。
      PK上来看,血防忍无论是单P还是团P生存能力都不差,忍在团P中唯一能贡献的也就是暗杀,所以生存能里很重要,而攻忍仿佛只能在单P中找到自己信心,我是个练攻忍的,就说说攻忍吧
      忍,除暗杀,阳炎,6抵抗都到10以外,其他物理技能(圣盾除外)都能到6,所有魔法技能都能到4,所有补血,巫术,咒术都能到4(调教,强化,精灵盟约2)可以说,除了跳舞,和穿装备,简直就是个另类的士兵,外加所有物理武器都能拿到8,小刀和回力是拿到10,这些是士兵所不能的,可以说,忍除了暗杀,还有很多选择。
         暗杀以后是会改的,但再怎么改,对一个从不靠暗杀吃饭的忍来说都没什么改变,攻忍应该不要把胜利的希望放在暗杀上!首先你没血防忍那样的抗打击能力。其次既然你选择了攻忍,那你就得把你的攻击发挥得淋淋竟致!   一个攻忍,暗杀,阳炎,3抵抗加1调教。
      你还剩下4个技能格,你可以根据你自己的加点来选择你所要的其他技能,攻血防忍可以选择反,攻敏血忍可以选择连,蛋,乾坤,甚至诸刃,或者根据战术的需要修学无效、反弹,吸收;甚至补血,气绝,超咒,恢复,洁净。   攻忍可以有很多战术选择,也可以说,攻忍单P战术也是多样化的   最后说说攻忍团P,首先你的生存能力相对而言较低,所以第一点,你就别让对方看出你是忍,之后的,你就要做得像一个普通队员一样,要判断准确,力求一击必创甚至必杀! 。

    z***

  • PK纯血防
    不PK杂加 分高攻 低攻
    高攻可加到240攻击力或更高  高攻自然敏低 敏比怪出售快就可以
    低攻可以随便点 要配合技能 敏相对加的高些
    总的来说技能的选择还是比较重要

    洪***

  • 你要是没大号带就多加点攻和敏,血少加,防加不加随便
    攻到300,敏也在300左右省下血防,这样练级一般不会受歧视了吧.
    你要是有大号带就可以练练血防的或血敏的(都是纯的)

    L***

  • 血敏

    陶***

  • 练级型忍者75攻击75防御其他血敏各半
    pk型忍者,纯血防或者血防敏

    水***

  • 纯血敏不错.

    B***