海淀中学补习机构那个好?

好评回答
     我家孩子是在双榆树那边的艾方教育托管学习的,老师都是资深的老师,参加过“十一五”子课题的,共同研发了非常6+2教学模式,让孩子学习成绩和学习状态双重突破的教学模式,由八种不同领域的老师全程参与,真正的帮助孩子

    配***

其他答案

  •  这边的机构还是蛮多的,有一对一的,还有班课,其中教学模式、管理模式、师资都是不同的,有些老师都是资深的老师,但是有的却是请的大学生,收费是低一点,经验不足,抓不住重点,并不能帮助到孩子

    小***

  •  艾方教育挺不错的,成立于2005年,是一家高起点,高背景,精细化全方位服务于中小学的一家托管机构,老师都是北京市资深的老师,还有名师坐镇,能够在短期内帮助孩子提升成绩,能够让孩子每天的学习和生活有规律的进行

    心***