香港避风塘兴记值得去吗?

好评回答
    我以为是大型门店,没想到是家庭式的餐馆。这家是避风塘炒蟹的鼻祖,很多港星的最爱。老板娘的确是拽,让你坐哪桌就要坐哪桌,不能换位子。香港6天待下来最冷的地方就是这家餐馆了哈哈哈,带上长袖外套穿着长裤去吃吧!海鲜全部都是时价,至于到底是多少价,也不知道,账单上也不会写,只写个海鲜总价。如果你第一次去吃,推荐古法炒蟹,微辣,不会错。另外点了椒盐濑尿虾,个大黄足;陈皮蒸鲍鱼,新鲜弹牙,陈皮丝搭配的非常巧妙~再点了碗热热的猪润粥,很是满足。晚上8点去的,还陆续有客人进来,都是回头客。

    只***

其他答案

  • 吃大螃蟹的店,是我超爱的美食之一。这家是老店了,大多数来的都是吃晚市的很多,今天我们晚上11点多来,一下子整间满满的人潮。非常要推荐她们的粥品,十分细密的口感,用料也好新鲜,算是相当平价又可口的料理,大家可以尝尝吧。当然他们的螃蟹是不能错过的美食,这次吃“古法”避风塘炒蟹,适合配饭喔。

    l***

  • 13年去的,满墙明星签名,你可以在自己的座位附近慢慢找,一定看到很多熟悉名字。记得当时点了古法避风塘炒蟹,烧鸭汤河粉,还有几个别的,印象不深刻了。总体感觉是口味很不错,价格小贵,人巨多。同行人赞,要不是跟着你们,找不到这儿啊。

    高***

  • 原来这里是避风塘的始祖啊… 很好吃

    郭***

  • 如果在香港想吃上一顿海鲜,那就一定要来这里的试试了,这里的就是避风塘的出品,这里的出品也代表了香港的海鲜美食。

    李***