香港喜记避风塘炒蟹怎么样?

全部答案

  • 喜记香港辣蟹味道确实正宗。套餐比单点性价比更高,服务员会问蟹的做法微辣中辣还是特辣,建议中辣。炒蚬很入味,元贝的肉很大很新鲜。爆蒜炒辣蟹很香,蟹非常肥肉多,配蟹的面包粉一起被炸过,吸收了蒜的香味并配合调味,味道非常好。

    童***

  • 周一晚上九点多去的,就三桌在吃,不知道是早了还是晚了,吃到后来,就剩我们一桌了!不过,真的超级值,二人餐根本吃不了!剩了一堆,好浪费!避风塘炒蟹炒鸡赞,炒饭味道也棒棒的!扇贝和鲍鱼肉都很大!这顿真正是心满意足,吃不完打包,在香港的最后一顿大餐让我此行画上圆满的句号

    蔷***

  • 不推荐!赚游客的钱,晚上去就点了香辣蟹和一个扇贝加两瓶啤酒,你们猜花了多少钱!900多,其中服务费89元,加茶费。超级啃爹,里面吃的人也没几个。被欺骗了,不觉得好在哪里!超级不推荐。这价格两个人没吃饱,在国内可以上大饭店一家人吃了!

    E***

  • 香港的避风塘美食可是香港饮食的历史文化之一,这家喜记做得炒蟹是比较好的一家,有机会一定要去试试。

    H***

  • 为吃炒蟹而来,味道很好,就是有些贵了,在这么吃下去,我往后的日子可就难过了

    邹***

  • 先上来的椒盐鲜鱿外面炸得酥脆,里面的鱿鱼也新鲜,好吃。先声夺人,赞一个。接下来的水浸炒蚬亦有特色,肥美的黄沙蚬,清新不腻,汤汁也不错,在炸鱿鱼和辣螃蟹中间送来,恰是时候。 我吃蟹,大闸蟹当然要清蒸,肉蟹则爱辣炒。

    y***

  • 喜记蟹将军,我们晚饭后想去半山扶梯,所以就去了尖沙咀国际广场的喜记。还有一个原因就是大众点评有这家店的团购二人餐,以上这些菜,加上茶水、服务费和甜品407RMB,两个人吃我觉得足够了还吃得很饱。这个喜记炒蟹,味道确实好吃,每桌都有点,蟹油炒面也好吃。那个炒蚬子,味道很棒哈! 我们去的时候人很多,等位大概等了半个多小时的样子。

    李***

  • 母亲同学香港定居的阿姨带着去的,据阿姨说是铜锣湾一带最有本地特色的一家了。不知道名字的炒蟹很有特色,用蒜末炒的(庙街兴记煲仔饭也是这么炒的虾),特别好吃,很下饭。其他就是几样海鲜特色不明显。整体可以,我带女儿去的,还送了一个毛绒玩具。

    w***

  • 香港这里的饮食习惯,真的有点不太好适应,这里很多的食物都是甜的,糖水,甜品到处都是,吃的螃蟹竟然都是甜的,真是好特别,用砂糖炒螃蟹,太吃惊,因为好奇,所以来吃了,真的太甜了,不好吃,螃蟹肉是很嫩,就是太甜了,味道怪。

    沈***