苟杞红枣泡茶

苟杞红枣泡茶,能把敬杞也吃下去吗?

好评回答
      苟杞不可以和红枣泡茶。
    枸杞是补品,滋阴壮阳,可直接食用。
    枸杞子的营养
    1。 含有丰富的胡萝卜素、维生素A、B1、B2、C和钙、铁等眼睛保健的必需营养,故擅长明目,所以俗称“明眼子”。历代医家治疗肝血不足、肾阴亏虚引起的视物昏花和夜盲症,常常使用枸杞子,著名方剂杞菊地黄丸,就以枸杞子为主要药物。
      民间也习用枸杞子治疗慢性眼病,枸杞蒸蛋就是简便有效的食疗方。 2。 枸杞有提高机体免疫力的作用,可以补气强精、滋补肝肾、抗衰老、止消渴、暖身体、抗肿瘤的功效。 3。 枸杞具有降低血压,血脂和血糖的作用,能防止动脉结业证样硬化,保护肝脏,抑制脂肪肝,促进肝细胞再生。
       一般人均可使用。 1。 适宜肝肾阴虚、癌症、高血压、高血脂、动脉硬化、慢性肝炎、脂肪肝患者食用;用眼过度者、老人更加适合。 2。 不适宜外感实热、脾虚泄泻者服用。 食物相克 枸杞一般不宜和过多茶性温热的补品如桂圆、红参、大枣等共同食用。
       食疗作用 枸杞味甘、性平;归肝、肾、肺经;质润气和,可升可降; 具有补肾益精,养肝明目,润肺生津; 主治肝肾亏虚、腰膝酸软、阳痿遗精、头晕目眩、视物不清、虚劳咳嗽、消渴。 久服有推迟衰老、延年益寿的效果。 。

    恋***

其他答案

  •    可以,枸杞是补品,滋阴壮阳,可直接食用的.

    恋***

  • 当然可以了。
    泡完可以吃的。
    “世界的枸杞在中国,中国的枸杞在宁夏,宁夏的枸杞在中宁”买枸杞就要买中国枸杞之乡——宁夏中宁县的枸杞哦。

    正宗宁夏中宁枸杞专卖   批发零售优质宁夏枸杞、枸杞蜂蜜、花粉、枸杞茶、红枣、各种花茶、西部特产绝对货真价实,是真正来自中国枸杞之乡的枸杞珍品。
    本店所售枸杞均有正品宁夏枸杞防伪标签。
    淘宝店://     欢迎光临,小店新开,满48元,有礼品送哦。

    林***