哪个网站的电影是可以免费看,又没卡的

好评回答

其他答案

  •

    孔***

  • 多了,干吗不到百度去搜索呢

    再***

  • 你们好厉害,有的看喽!

    陈***

  •   用BT自己下载好了
    BitComet是基于BitTorrent协议的高效p2p文件分享免费软件(俗称BT下载客户端),支持多任务下载,文件有选择的下载;磁盘缓存,减小对硬盘的损伤;只需一个监听端口,方便手工防火墙和NAT/Router配置;在WindowsXP下能自动配置支持Upnp的NAT和XP防火墙,续传做种免扫描,速度限制等多项实用功能,以及自然方便的使用界面。
       BitComet 的特点 全新高效的网络内核,快速稳定,高速下载时依然保持很少的CPU占用。(详细信息) 无限制多任务同时下载,并支持对一个Torrent中的文件有选择的下载,文件下载优先级设定。 可以限制上传速度、下载速度,避免影响其他网络程序。
      (ADSL和上传受ISP限制用户建议设定最大上传以提高性能) 智能连接优化(IntelligentConnectionOptimize)技术,自动为不同的网络连接进行优化,默认配置即可获得良好性能。 智能速度控制(IntelligentRateControl)技术,自动优化上传分配以获得最佳下载速度。
       智能磁盘缓存(IntelligentDiskCache)技术,牺牲内存占用为代价有效减小高速下载上传对硬盘的损伤。(详细信息) 智能磁盘分配(IntelligentDiskAllocating)技术,有效减少磁盘碎片产生。(详细信息) 智能文件扫描(IntelligentHashScan)技术,续传作种均无需再次扫描文件。
      (详细信息) 特有的内网互联(NAT Traversal)技术,突破网关,自动实现不同内网间的互联传输。(0。55的新功能, 详细信息) 自动防火墙配置,全自动配置XP网络连接防火墙(ICF)和网络连接共享(ICS)。 自动配置路由器端口映射,采用UPnP技术实现内网免配置(要求路由器支持UPnP,操作系统XP)。
      (详细信息) 兼容Windows XP SP2的TCP/IP限制,并对 s补丁有调整选项。(0。55的新功能, 详细信息) 聊天系统允许用户与其他下载者聊天,支持群聊、私聊。(v0。53的新功能,默认关闭) 支持临时和永久封IP,兼容eMule的IP规则配置文件:ipfilter。
      dat。 支持多Tracker协议,UTF-8扩展,UDP Tracker v2协议。 支持有条件的自动关机。(0。56的新功能) 只需一个TCP监听端口即可满足所有下载上传需要。 有关BitComet的最新消息 [2004-09-13] 使用技巧: 种子接力以及Bitcomet和Flashget下载接力 [2004-09-10] BitComet发布0。
      55版,自动配置以解决SP2造成的下载问题 [2004-09-08] 安装SP2后用BT下载导致网络不稳定的问题解决方案 [2004-09-07] 软件评测: BT下载速度之战:BitComet对决比特精灵 软件下载 最新稳定版发布 BitComet 0。
      57 [2005年3月5日][1,718KB] 单击下面链接进入安装包的下载页面: @ 太平洋电脑下载基地 @ 电脑之家软件下载 @ 新浪下载服务器 [新浪游戏特别推荐下载工具] @ BT下载 @ 下载页[英文] MD5: efd1decddeb2af271a2ab62995f438a2 操作系统: Windows 98/Me/2000/XP/2003 硬件需求: 在AMD K6 266MHz MMX, 128M RAM上测试通过 (detail) 软件需求: 需要 MSXML3,IE6 自带,XP 也自带。
       如果没有,请到微软下载: Microsoft Download Center。 语言: 简体中文 繁体中文(感谢 X-Ray, Tsang Eileen,AndyGod,小邪?鳎?英语 西班牙语 (感谢 Carlos H。) 德语(感谢 Junyx) 荷兰语(感谢six_foot) 加利西亚语 (感谢 Serxio V。
       ) 波兰语 ( 感谢 PiaSkun ) 日语 ( 感谢 MINOSY ) 泰语 ( 感谢 SoLaRis ) 芬兰语 ( 感谢 Mika Huhta) 瑞典语 ( 感谢 kristnjov, Mikael Faxén) 土耳其语 ( 感谢 eCo) 丹麦语 ( 感谢 Jurij aKa n00b) 葡萄牙语 ( 感谢 Henrique Vianna & aBRaHaoC) 巴西葡萄牙语 ( 感谢 c0re ) 法语 ( 感谢 Sidoine, Xavier Averbouch ) 爱沙尼亚语 ( 感谢 shadowshark ) 塞尔维亚语 ( 感谢 Marko Anastasov ) 韩语 ( 感谢 carrot52 ) 意大利语( 感谢Fast_C_BustoG ) 加泰罗尼亚语 ( 感谢 Iesus NP, Josep SF ) 挪威语 (感谢 Tommy, Per Rollvang ) 俄语 ( 感谢 Stefan Vysocki ) 匈牙利语 ( 感谢 Attila ) 捷克语 ( 感谢 Slamp ) 罗马尼亚 ( 感谢 sopo ) 希腊语 ( 感谢 Nebula7 ) 斯洛文尼亚语 ( 感谢 xxxLesy ) 希伯来语 ( 感谢 MrRoy ) 保加利亚语 ( 感谢 Anthony Dragoev ) 巴伦西亚语 ( 感谢 Paco Puchades ) 更新: 更新日志[中文] | 详细更新日志[英文] PAD 文件: pad_file。
      xml 版权: 版权所有 2003-2004 灿烂微笑(~RnySmile~) 非商用免费软件。具体请看授权协议。 最新测试版 请注意文件名包含其发布日期: 。

    你***