《劲舞团3》斗舞模式介绍 斗舞模式怎么玩

全部答案

  •   听说在WIA星上出现了一批恶毒者,为了维护WIA星的和平与稳定,我们需要团结起来打败他们。于是乎,《劲舞团3》斗舞模式由此建立。作为WIA星最英勇无畏的斗舞骑士们,让我们一起携手劲舞,扑街那些恶毒者吧。
      首先,我们要在WIA星上找到【斗舞】场所,点击进入后大家会遇到作战所长并与其展开对话。
      如果你的等级在6以上,那么恭喜,你已获得开设房间的斗舞资格并进行房间命名、设定、查看恶毒者信息资料等。之后,集齐5名斗舞骑士,你们便可正式进入斗舞阶段!
      在游戏结束后,如果perfect能量值还有保留,且玩家组的合计分数高时,便会进行Fatality的欢庆获胜仪式!
      打败了这个恶毒者,斗舞骑士们便可向下一位恶毒者发起挑战。
      在挑战成功4名恶毒者后,大家便可选择BOSS团队进行斗舞!BOSS组将由3名恶霸组成。如果包括BOSS在内的所有恶霸都被你们击败,奖励盒子便能激活。
      进入决斗场后,初次与你的对手见面,童鞋们,记得一定要给他一点color see see啊,什么炫酷狂拽吊炸天的姿势千万不要吝啬,Pos神马的全部展现出来,傲娇一番,在气势上压倒对方。

      在对战过程中,玩家可以使用能量条累积的方式进行攻击。当能量积满后,按照动画提示点击键位0便可发动攻击。其中一位玩家会停止跳舞,移动到恶毒者前方进行攻击!这个时候使出什么无影脚、飞雷腿让对方掉血、甚至扑街吧。

    不***