劲舞团有道具模式吗、

好评回答

其他答案

  •   1。最新快讯
    《劲舞团》V3。4“家族大造反”2008年3月28日正式上线
    《劲舞团》新版华丽等待大厅,愈看愈养眼!
    阳春三月新气象!《劲舞团》的舞台也将面貌一新,在这个春天为您呈上全新版本一饱眼福。
    在《劲舞团》最新版的等待大厅里,深紫色的城市夜空幻化成了半透明的灯火阑姗的街道,细腻唯美的画面表现,朦胧梦幻的灯影效果,一如电影里呈现的三十年代夜上海的优美场景,搭配对比鲜明的艳丽色彩,劲舞城的世界现在更加赏心悦目,漂亮美观啦!
    除了好看更要好用,考虑到平时社交活动的需要,房间列表的左下角特地开设了当前所在服务器和游戏频道的显示窗口,通过它你不必后退即可随时随地掌握自己的所在位置,方便快捷的与朋友、家族保持联系、交流感情或者定点会合,是不是相当体贴呢?
    劲舞团V3。
      4分类聊天界面,越聊越快乐! 《劲舞团》时尚舞台,就是玩家们欢畅交流的空间。《劲舞团》的舞台上,怎么少得了方便快捷的玩家交流系统呢? 值得称道的是本次《劲舞团》V3。4的更新中即将推出的新版聊天界面,充分吸收了传统RPG网游在聊天系统上贴近中国玩家使用习惯的优点和特长,对以往陈旧而过时的系统进行了彻底的变革。
       通过对聊天界面的合理布局和重新规划,使所有的聊天内容都能按照世界、家族、情侣和普通四种模式进行条理清晰的分类显示。较之以往聊天“大杂烩”的界面显得更加人性化和专业化,玩家们从此将再也不用担心同时与几个人聊天会手忙脚乱了。 舒适方便的应用、体贴多样的功能将使您的《劲舞团》聊天交友过程如虎添翼、畅通无阻。
       《劲舞团》新式反键,玩的就是心跳 在《劲舞团》内,拥有一手超强的反键操作是身为《劲舞团》高手的基本素质,也是在比赛中处于不利状态下时克敌制胜,上演绝地大反击的法宝,同时更能对竞争对手形成强大的心理压力和威胁。因此《劲舞团》的高手们都会花费大量时间和精力,不厌其烦、孜孜不倦的切磋、操练与反键相关的各种技巧,看谁能反得最快最好。
      为了满足大家对极限挑战的追求,《劲舞团》即将在未来的版本中加入强大的反键系统,帮助高手们实现更高难度的突破,感受来自新式反键的速度与激情。新式反健,玩的就是心跳!更重要的是它是免费的。 全新出现的反键系统选项带来了6种反键模式,随时随地自由调节反健数和随机反健数量的多种功能,令未来的比舞更加充满变数,更加惊险刺激。
      也许没到最后一秒,谁也不敢轻言胜利。 反键模式可是挑战你的反应极限的 即使是同样的6位反键,也有变化多端的不同舞步表现,就像一块磁石一样令无数爱反追反的人沉迷,这就是反键的魔力!右下角充满神秘的红色圆形图标究竟代表什么意义呢?这个是秘密,到时候再给大家解答吧! 《劲舞团》V3。
      4版热门金曲全接触 蔡依林“日不落”的想念 演唱:蔡依林 专辑:《特务J》 何润东与张娜拉的世纪告白 “好想对你说” 演唱:何润东与张娜拉 专辑: 《好想对你说》 一切“Bye My Melody”(拜托了 我的旋律) 演唱:平井坚 专辑:《Bye My Melody》 你们是这样的“傻瓜与野丫头” 演唱: 张宇、小S 专辑《大丈夫》 聆听激情NBA的呼喊 “Dilemma”(进退两难) 演唱:nelly&kelly Rowland (莱利、凯莉 罗兰德) 专辑《ONE》 2。
      ★劲舞团各版本介绍及制度改革史★ ☆2005-03-24(16:00)内测激活码开放激活 ☆2005-03-28 内测客户端正式开放下载 ①2005年03月30日 内测启动 这一天《劲舞团》内测版新生启动,(此版本可以说成是1。1的内测版,但是还不能称之为正式的版本,那个时候是抽取帐号获得进入游戏资格的,在内测版根本没有现在大家玩的有滚动条的模式,当时就只有TAB看不见整条方向、看不见空格的模式),5月12日正式公测。
       ☆2005-03-31(15:00)内测开始 ②2005年09月06日 《劲舞团》V1。4“超级秀场”【第一季】光鲜开场 绚丽多彩的“劲舞城”里充斥着热闹的气氛,舞动的身影以及多姿多彩的服饰不停冲刷着玩家的心灵。随着《劲舞团》的进行,游戏的多样化成为必不可少的部分,于是劲舞彩装登上了游戏的舞台。
      不同的装饰将会展示完全不同的舞蹈个性,道具商城在音乐世界的落户给了玩家一个自由选择的机会。多种服饰道具的上市成为玩家的首选,明星的彩装更令劲舞迷疯狂。 8月火热夏季,《劲舞团》更炫的音乐、更酷的道具相继浮出水面,百多件劲酷道具尽显风采,这些时尚的造型充满个性,绚丽的色彩,简单的搭配就能铸造一个另类的自我。
      诸如黑客帝国中的酷哥造型、火热辣妹的个性凉装、时下流行的长短裤脚装,更有韩国结婚穿的韩服,为游戏增添了人性化。 ☆2005-04-28 新排行榜功能,新增方向键输入界面 ☆2005-05-08 增加同步舞蹈模式(个人/团队),增加观战模式,可以添加密码的房间,增加等待时动作(等待房间) ☆2005-05-12 公测开始 ☆2005-05-05 帐号正式开放激活 ☆2005-07-22 道具开始实行时效制度 ☆2005-07-25(14:00)劲舞商城开放 ☆2005-08-28 v1。
      4超级秀场手动补丁下载提前开放 ☆2005-09-05 v1。4超级秀场提供补丁密码 ③2005年10月27日《劲舞团》V1。5“我型我秀”火爆登台 经过漫长的等待,全新的“劲舞城”正式登场啦!10月27日,万众瞩目的《劲舞团》1。5“我型我秀”版全面开启,更多的音乐、更多的功能等待你来尝试!本次新上线的《劲舞团》拥有众多新颖功能,无论是经历过“特别体验区”繁华的他还是想要新鲜尝试的你都能在这里找到属于你的动感空间! 『挑战明星』模式让你与喜爱的明星共舞,无论是超级女生、王力宏、莫文蔚,还是运动健将刘翔,在这里你都能与他们进行一场音乐的战役! 『情侣模式』让天下有情人一起共舞,想激情互动亦或热情拥吻,就看你的实力啦!看他们默契与否只要看对音乐的感觉是否相同!缘起缘落尽在于此,让爱情也闪现出特别的音乐! 此外,还有『8键舞步』(称为8K)操作的超级难度、多种或随机或升级任务、攻防作战系统,以及最人性话的音乐商店一切都让你感到新奇,加上官方举办的一系列活动,一个热闹、繁华、光亮的幻想空间浮现在众人眼前。
       流行风尚就要登陆,你准备好了吗?属于你我的快乐,属于他和她的爱恋,属于《劲舞团》的美丽神话即将展开! ☆2005-10-30 正式实行歌曲包月制度 ☆2005-10-29 劲舞团音乐商店正式开放 ☆2005-10-31 劲舞团客户端新下载地址开放 ☆2005-11-09 手机歌曲包月服务正式推出 ☆2005-11-16 歌曲包月统一价为300MB(原先说是500MB/月,刚更新期间优惠价300MB/月) ☆2005-11-18 秋冬漫舞明星套装 《劲舞团》免费大体验(第一次歌曲免费活动) ☆2005-11-21 新注册用户拥有7天免费歌曲(第一次歌曲免费活动) ☆2005-12-09 开始跨新年歌曲免费活动(相当于包月制度结束) ☆2005-12-16 v1。
      6舞林争霸体验区正式开放,增加大奖赛模式(正式版本又取消了),B—BOY模式、反键模式,喇叭模式 ☆2005-12-23(14:00)山东,河北2个新区直接开放v1。6舞林争霸 ④2005年12月24日《劲舞团》V1。6“舞林争霸”号召群雄 V1。
      6“舞林争霸”自上线以来,受到玩家的喜爱和欢迎,加入了多种新模式和新道具的新版劲舞显示了更强大的娱乐竞技功能,但是玩家在游戏过程中可能也碰到了一些问题,因为本次的新版在1。5版本上做了一些小小的改动和进化,可能大家不是很清楚,现在就为大家释疑吧! 玩家反应情侣模式的红箭头怎么不见了,害的你和亲爱的输得有点莫名,其实箭头并没有跑掉,只不过为了区分新加入的反键模式的红色箭头,把情侣模式原有的红色箭头颜色换成了灰色,所以以后玩家在玩情侣模式的时候一定要记得灰色箭头才是你们共同的箭头哦! 还有一点是关于可爱的小喇叭的,这下玩家要问,这个可不是颜色变掉的缘故才看不见的吧!是的,小喇叭确实不见了,因为你没有安装最新的显卡驱动,因此小喇叭在超过屏幕显示上限的时候就无法滚动显示。
      所以请发生这种情况的玩家尽快安装最新的显卡驱动,这样就能把小喇叭找回来了。 ☆2005-12-24(00:00)v1。6舞林争霸正式更新 ☆2005-12-31(17:00)开心乐园试开通“最低价竞拍” ☆2006-01-10 1。6礼包推出永久时效 ☆2006-02-21 v1。
      65爱情大考验体验区正式开放,增加情侣大奖赛、情侣系统、个人资料系统、小功能大杂烩、聊天快捷方式 ☆2006-02-24 韩国超人气国际巨星Rain代言《劲舞团》 ★说明:2006-02-28 经过官方审慎考虑后决定取消更新V1。65 【爱情大考验】,直接更新至v1。
      7【浪漫满屋】。 ☆2006-03-08 开放v1。7体验区补丁BT下载 ☆2006-03-09(20:00)限量发放3000名v1。7体验区激活 ☆2006-03-10(14:30)v1。7体验区开放,增加了BOYS VS GIRLS模式,结婚模式,情侣比赛模式,个人资料系统,新手模式 ☆2006-03-13 开放v1。
      7升级补丁下载(其实就是1。7体验区补丁~) ⑤2006年03月14日《劲舞团》V1。7“浪漫满屋”横扫亚洲 “浪漫满屋”预示和暖阳光的春天将随3月来临,即将迈入V1。7新版“浪漫满屋”的劲舞团更有新惊喜精彩奉献! 韩国偶像天王、亚洲人气舞王Rain正式签约代言《劲舞团》的喜讯之后;劲舞春季第二波惊喜卷土袭来,《劲舞团》在近期将全力推出全新版本:“V1。
      7浪漫满屋”! 经过官方审慎考虑后决定,为了给千万劲舞玩家营造更美好的游戏氛围,为了给千万劲舞玩家奉上更多热歌辣舞,原定V1。65版“爱情大考验”将直接更新至V1。7新版“浪漫满屋”!劲舞团V1。7新版“浪漫满屋”将全面超越当前体验区V1。
      65版本,是游戏运营以来最豪华,最活力四射的版本!将为劲舞玩家带来前所未有的全新游戏体验。天王级偶像Rain更是将亲身加入V1。7新版“浪漫满屋”,为所有劲舞Fans们带来令人惊声尖叫的绚丽舞步!新增组队『Boys Vs Girls』模式、『情侣系统』及『练习模式』 ☆2006-03-14(14:00)西南3开通,其他区全面停机维护升级v1。
      7 ☆2006-03-15 正式开放商城的回收兑换区 ☆2006-03-15(12:00)所有区升级完毕,正式更新为v1。7,取消了比赛服务器,即情侣比赛模式 ☆2006-03-16 变更积分获得制度(一次性消费满1000MB获得1积分) ☆2006-05-18“劲舞飞扬中国行”活动上海首发站开幕 ☆2006-06-06 例行维护之后部分频道开始家族冠名活动的试运行 ☆2006-06-06 开放1。
      75体验区补丁下载,同时开放体验区帐号激活 ☆2006-06-13 开放1。75完整客户端下载 ⑥2006年06月20日《劲舞团》V1。75“激舞飞扬”庆贺周年 新增『动感4K、8K模式』、及『领舞模式』将于6月6日晚8:00正式开放,新的大厅界面,右侧全新更改为玩家游戏角色形象 ,新的游戏模式,新的聊天颜色笔,反外挂系统,一切都和你相约在《劲舞团》V1。
      75“激舞飞扬”! ☆2006-06-20 1。75版本正式上线 ☆2006-07-11 商城改版,并取消了永久道具兑换功能 ☆2006-08-16 开放2。0体验区补丁下载,15:30开放体验区登陆 ⑦2006年09月05日《劲舞团》V2。
      0“晨星一夜”【第二季】超酷超炫的激舞模式全新登场! 真金不怕火炼,好游戏不怕比拼,劲舞2。0翻开历史篇章,“展星一夜”即将炫彩登场,华丽、可爱、优雅、时尚、诱惑、劲爆。。。。。。你想拥有的游戏快乐在这里都可以找到。 亿万人心目中的舞林第一招牌究竟拥有多少人的支持?挑战人气指数!为您揭开全民劲舞的秘密!红透世界的传奇,背后所藏的凝聚力!想知道就跟我来! 在劲舞2。
      0推出之际,特举办“全民支持劲舞团 “展星一夜”人气大挑战”活动,只要你支持《劲舞团》,就为支持新版本更新投上你的一票,只要你参与活动就有机会获得我们准备的丰厚礼品。众多2。0新版服装、更有新版GM套装——摩登女郎在这里等你,只需轻轻一点,就是这么简单! 全新的『激舞模式』、丰富动感的“特色表情”以及功能丰富的“messanger聊天系统”让你感受一个全新的《劲舞团》。
       在此版本中,在大厅的我的资料右上角就可以查找到“我的情侣”的信息哦! ⑧2006年12月15日《劲舞团》V2。1“化妆舞会”魅惑登场 又是一年圣诞时,寒风雪花随之而到,今年圣诞《劲舞团》邀你参加“化妆舞会”,别样的圣诞风情陪你过完整个寒冬。
      不要华丽的礼服,拒绝讨厌的礼仪,摆脱一切舞会死板状态,《劲舞团》“化妆舞会”搞怪才是王道。谁能在亮相舞会时,最先在服装上先拔头踌,招来无数羡慕目光、惊叹表情呢?我们都在期待中。 虽然万圣节(每年的11月1日,10月31日的晚上叫做万圣节之夜,)已经离我们远去了,搞鬼不是圣诞主题,但是在我们就要特别不要雷同。
      偏偏就是要在圣诞节的时候大玩特玩鬼、怪、异。可爱的万圣节女生套装,大大的南瓜头憨憨可爱的笑脸,真是独树一帜,全场焦点非你莫属。这套衣服同样还有我们的男生装,和自己的喜欢的人一起穿上南瓜装,在游戏里欢度我们的圣诞节吧! 新增加4种模式,,CRAZY 11(和组队CRAZY 11)、『Club Dance』模式、『三对三情侣』模式和『组对明星挑战』!劲舞团》V2。
      1“化妆舞会”为你带来的缤纷多彩的频道界面,更多怪异服装与劲爆歌曲让你渡过不一样的圣诞节! ⑨2007年02月09日《劲舞团》V2。2“幻想情侣”正式甜蜜登场 新春佳节到,劲舞来贺岁!期待已久的《劲舞团》V2。2“幻想情侣”2月9日正式全面上线啦,让你的春节黄金周畅游在劲舞的甜蜜浪漫爱情世界流连忘返。
       V2。2“幻想情侣”幸福的婚礼派对上演出一场场不老的爱情誓言,疯狂的情侣8键让爱的火花更加灿烂,情侣明星挑战给彼此的默契一份新的认识。新增的150套可爱Avatar、38首劲歌金曲和291个华丽舞步带来应接不暇的惊喜与满足。 主题由来:2007年《劲舞团》最新版本V2。
      2即将面世,最新版本名字——“幻想情侣”首次梦幻揭密大公开。 《劲舞团》新版V2。2“幻想情侣”根据韩国同名热门电视剧而来,讲述了完全不同背景的男女,因为各种各种阴差阳错的事情,最终完美结合的浪漫爱情故事。 《劲舞团》中上演了一场场风花雪月的爱情剧集,从游戏走进了生活,由梦想照进了现实。
      劲舞剧集中的男女主角不停更换,剧情发展百转千回,即将上映的劲舞“幻想情侣”主题剧,主角就是你。不在乎你们性格南辕北辙,条件天差地远,你所幻想过的一切童话般的爱情对象都会在《劲舞团》V2。2“幻想情侣”中一一出现,擦出绚丽的爱情火花。 《劲舞团》V2。
      2“幻想情侣”新版新增多项有趣内容: 1、婚礼派对模式, 收集KISS POINT获得情侣登记证,创建“婚礼派队”房间, 接受G币贺礼; 2、使用右键可以查看房间信息; 3、大奖赛频道开放激舞模式; 4、明星挑战初始化道具,将挑战次数清零,奖励获得和开始一样多; 5、情侣模式组队挑战8方向高难度; 6、每盘游戏结束随机获得幸运星,获得的幸运星可以在官方相关页面兑换奖品,或者参加系列活动。
       7、增加网吧合作功能,给你游戏以外的丰收快感(经验2倍)。V2。2版“幻想情侣”特有的狂野激情、热力四射的“激舞大奖赛”,抛开等级限制,有了激舞就有一切! ⑩2007年04月20日《劲舞团》V3。0“宠爱一生”音乐盛典【第三季】隆重登场 春意盎然,万物复苏!4月20日22点《劲舞团》V3。
      0“宠爱一生”正式华丽上线,劲舞春天新一季用音乐、舞蹈宠爱你一生! 《劲舞团》Season 3非凡魅力即刻享受,精彩放送现在开始!可爱宠物宝宝与你并肩共舞,彰显个性时尚、引领爱宠热潮;400多件风格各异的靓丽AVATAR,让你百搭百变、新鲜持久;金光闪闪,耀眼夺目,唯我独尊,VIP金卡一出,谁与争锋;99级最新等级称号“劲舞之星”火热出炉,满足自我挑战,寻求自身突破。
       《劲舞团》2周年庆典即将揭开序幕,热浪席卷华夏大地,亚洲人气天王RAIN届时也会到场助阵,一系列的精彩活动玩家都有机会与偶像亲密互动。3。0还特意为本次盛世打造了Rain“真爱之翼”、“挚爱之翼”限量珍藏版套装,以此庆贺劲舞2周岁生日。
      这可是全球限量发行的,而且商城不会进行销售,因此绝不是有钱就能买到的,只有参与一些特别的活动才能得到哦! 插上翅膀与RAIN一同翱翔在《劲舞团》的音乐天空,穿上时尚靓裳同阿猫阿狗在《劲舞团》的舞蹈世界偏偏起舞! 劲舞团V3。0宠爱一生让您再度热血沸腾,在这个激情的季节里,和你的宠物并肩作战,无尽享受,无尽快乐,会令您的魅力展现的无体投地。
       ①①2007年9月10日《劲舞团》V3。1魔法城堡 浪漫情侣 华北一区于8月20日晚进行内测,9月10全区正式上线,劲舞团V3。1“魔法城堡”,魔力舞蹈学院即将开学。作为引领整个音乐休闲游戏界时尚潮流的王者,《劲舞团》挟新版本风暴再度席卷整个网络游戏界!未来都市、酷乐、热舞……《劲舞团》V3。
      1版“魔法城堡”,8月梦幻降临! 时尚的都市现代艺术风格,犹如未来版的纽约百老汇舞台。焕然一新的紫罗兰色美丽舞台,充满罗曼蒂克的浪漫情调,即使仅仅只是站在上面也能让心情跟着舞起来!开启V3。1版最神秘的游戏模式,展开一段梦幻华丽的奇妙旅程,与魔鬼NPC一对一生死PK,享受过关斩将的淋漓快感,史无前例的超豪华明星阵容加盟,经典日欧金曲引爆酷毙流行,浓情恰恰依旧独领风骚、神秘STORY让激情充分燃烧,300多套AVATAR助你拉风一夏,还有搞怪新宠人见人爱……热舞派对现在已经开始,惊心动魄、刺激无比的全新游戏体验正在等待着你,还不快来玩! 新增『恰恰模式』『剧情模式』。
       ①②2007年10月30日《劲舞团》V3。2 “情迷紫禁” 火热上线 情迷紫禁超越了速度197的巅峰,推出蔡依林的《许愿池的希腊少女》198bmp为至今极限! ①③2007年12月20日《劲舞团》V3。25“爱情加油站”圣诞绽放 《劲舞团》V3。
      25“爱情加油站”银装素裹喜迎圣诞,全新版本为你的爱情长跑加油鼓劲,在这冰天雪地中让你感受爱情的温暖。 12月17日晚,官方将对“浙江华数”停机提前升级V3。25版本,12月18日早上升级完毕,浙江华数大区用户可提前体验3。25版本精彩内容。
       12月19日晚上全区停机升级V3。25版本(除浙江华数大区之外),12月20日早上升级完毕用户即可登陆所有大区体验全新版本的无穷魅力。 ①④2008年初 《劲舞团》V3。25升级版本“恭贺新禧”全新登场。 ①⑤《劲舞团》V3。4“家族大造反”2008年3月28日正式上线 《劲舞团》V3。
      4全新版本“家族大造反”全面更新,掀开《劲舞团》家族历史崭新第一页!想要和家族好友共舞一曲,挑战高难度反键模式,就在《劲舞团》V3。4“家族大造反”! 2008年3月28日上午十一点,《劲舞团》V3。4准时更新完毕,并准时全区全服开放。脱胎换骨的劲舞城向广大玩家敞开大门。
      在劲舞城中悄然竖起一幢全新建筑!那就是我们玩家们期待已久的家族大厅!华丽的家族系统全新登场,将《劲舞团》中亲密无间的朋友们紧紧联系在一起。从此以后,我们将告别线下家族的历史,走上《劲舞团》的舞台,成为线上家族! 而全新的反键模式自然也是消遣时光的好去处!作为《劲舞团》新版亮点,怎能不和亲朋好友在舞台上共舞一曲!及时的反应和闪电按键都是本次“反键模式”致胜的关键。
      尽管只是一种游戏玩法,也要刻苦钻研方能入上乘之境啊! 至于华丽的超值新装和全新舞步,则更是意料之中的更新。配上08年伊始最流行的华语金曲,让舞蹈成为一种听觉与视觉的双重盛宴!全新增加的两首极速歌曲更是激起了许多玩家挑战巅峰的热血激情,你会成为成功挑战208BPM和220BPM高速的第一人么?让我们拭目以待吧! 尽管目前《劲舞团》由于服务器压力问题,造成许多玩家暂时出现登陆不成功的问题,但是请广大玩家耐心等待。
      《劲舞团》官方将以最快的速度维护调整完毕,为玩家们带来一个浪漫的三月,带来一个完美的《劲舞团》! *『注』Ο几是正式的版本,而☆是制度更新说明。 3。
      等级划分 级数-所需分数-称号-(颜色) 1级:0 舞痴 2级:200 舞痴 3级:1260 舞痴 4级:3480 舞痴 5级:7140 舞痴 6级:12500 舞蹈新手 7级:19690 舞蹈新手 8级:29000 舞蹈新手 9级:40500 舞蹈新手 10级:54500 舞蹈新手 11级:71000 街头舞员 12级:90000 街头舞员 13级:112000 街头舞员 14级:137000 街头舞员 15级:165000 街头舞员 16级:196000 伴舞员 17级:230500 伴舞员 18级:268500 伴舞员 19级:310000 伴舞员 20级:354500 伴舞员 21级:403500 业余舞员 22级:456000 业余舞员 23级:512000 业余舞员 24级:572500 业余舞员 25级:637000 业余舞员 26级:705500 领舞者 27级:778000 领舞者 28级:855500 领舞者 29级:937000 领舞者 30级:1023000 领舞者 31级:1113500 主舞蹈家 32级:1208500 主舞蹈家 33级:1308500 主舞蹈家 34级:1413500 主舞蹈家 35级:1523000 主舞蹈家 36级:1638000 职业舞员 37级:1757500 职业舞员 38级:1882500 职业舞员 39级:2012000 职业舞员 40级:2147500 职业舞员 41级:2288000 跳舞高手 42级:2434000 跳舞高手 43级:2585000 跳舞高手 44级:2742000 跳舞高手 45级:2904500 跳舞高手 46级:3072500 舞王舞后 47级:3246500 舞王舞后 48级:3426000 舞王舞后 49级:3611000 舞王舞后 50级:3802500 舞王舞后 51级:4000000 世界明星(红色) 52级:4300000 世界明星(红色) 53级:4650000 世界明星(红色) 54级:5000000 世界明星(红色) 55级:5400000 世界明星(红色) 56级:5850000 舞魂(绿色) 57级:6350000 舞魂(绿色) 58级:6900000 舞魂(绿色) 59级:7300000 舞魂(绿色) 60级:7850000 舞魂(绿色) 61级:8400000 ★舞神(红色) 62级:9000000 ★舞神(红色) 63级:9650000 ★舞神(红色) 64级:10250000 ★舞神(红色) 65级:10900000 ★舞神(红色) 66级:11600000 舞之精灵(绿色) 67级:12350000 舞之精灵(绿色) 68级:13150000 舞之精灵(绿色) 69级:14000000 舞之精灵(绿色) 70级:14900000。

    1***