劲舞团1.75领舞模式怎么玩?

好评回答
    明星的动作中,2表示向下,4表示向左,6表示向右,8表示向上,配合他的动作应该容易看懂.还有就是最后的.他说GO.你要按的就是空格.说YEAH的话.你就要按小键盘的0.
    他跳完以后.你按照他的步子打一遍就行了..打的过程要注意.不要着急.并非明星一结束你按就可以.要找到拍子.跟着节拍打.节拍必须与明星的节拍相同.中间的间隔时间我感觉不是很好控制.

    恶***

其他答案

  • 根据NPC说出的舞步口号,每节音乐可以分成4段看。每一段记住是什么按键,然后在心里用NPC喊的口气和速度按出来。然后有一段舞者表演时间,是以D模式方式显示(一般人不太注意到这个)。红色代表错误舞步,绿色代表正确舞步。只有当一组读数的按键都有效时才算这段舞步是正确的,就算错一个都算错误舞步。在这里祝你成为高手!

    s***

  • 听NPC的口令,8是上,2是下,4是左,6是右!
    它说GO的时候是空格或者CTRL,耶的时候是0或者INSERT!然后你就可以模仿NPC的节奏,跟着歌曲的节奏一起跳,其实也不是很难!只需要模仿NPC就可以了,找到节奏点其实每个人都可以玩好领舞的!
    跳完后会出现DANCE模式,如果之前你能完整的按出来NPC的步子的话,DANCE模式中会出现绿色箭头,并跳出相应的舞步!如果之前没按出或者只有一个按出来的话出现的就是红色,这个大可以欣赏,没必要去跳!
    你也可以点下面的网址进入劲舞论坛里看他的说明!

  • 怎样申请劲舞团的号啊?

    l***