喜欢一个男生,但是他有女朋友,女朋友我还是闺蜜

他对我很好,会跟我说晚安,会拉我出去跑步,学校组织旅游的时候会帮我买水提行李,但是他又跟我闺蜜在谈,对我闺蜜也挺好,闺蜜也挺喜欢他,他们两个在一起是我闺蜜表的白,但是我听他死党说,在我闺蜜跟他表白之前,他是打算跟我表白的,现在不知道他到底是什么意思,对我很好,对我闺蜜也很好,不知道是把我当备胎还是怎么,该不该跟他表白

全部答案

  • 爱情是自私的,你喜欢就拿出行动来吧

    王***

  • 不应该,因为那样只能破损你和你闺蜜之间的关系为了那样的男生你感觉值吗,再说了他已经和你闺蜜在一起了所以你还是另寻他人吧,而且就算你和他表白了,你闺蜜会怎么想你,她会想你是怎么样的人总之你自己好好想想吧

    思***

  • 我觉得这样的男生已经不值得追求了。请先不要因为我说了你喜欢的人而生气,好好想想~
    如果喜欢你,为什么会答应你闺蜜的表白呢?这说明他不够坚决,对你的爱不够深,也不懂拒绝不会拒绝。
    如果喜欢闺蜜,为什么又会对你这么暧昧呢?说明他不够专一。
    你有没有想过,依照他这样的性格,就算你表白了,他跟你在一起了,他也很有可能会跟你闺蜜这么暧昧。如果再有别的女生跟他表白呢,他是不是也会同时暧昧下去?
    也许现在因为喜欢,你割舍不下,但为了以后不伤心,建议不要跟他过分亲密。

    吴***

  • 你应该先和你闺蜜谈谈吧,谈通后再表白吧

    努***