自由灌篮

自由灌篮 就是最普通的灌篮吗?还是随即出来其他的灌篮 我不确定 都说学那个好用 怎么个好用呀!

好评回答
    自由灌蓝是一项技能,只要在符合条件的情况下(距离,位置,无人贴身防守),只要按F就会发动灌篮,同时按D决不会发动灌蓝。因此通过此项技能,将决定是灌篮还是上篮的权利掌握在你自己的手中,不会靠系统随机产生。
    而所谓“单手大力灌蓝、(飞跃)灌蓝”,以及“单手虚扣、360度双手灌篮”分别是中距离灌篮和篮下灌篮的FreeStyle,它们和自由灌篮是完全不冲突的,或者说它们是自由灌篮的表现形式。只要将这些FreeStyle装上,按F就会依次发动中距离的——普通灌篮,单手大力灌蓝,(飞跃)灌蓝;篮下的——普通灌篮,单手虚扣,360度双手灌篮。发动的顺序绝对可靠。
    有人说F自由灌篮不好用,是指如果你过于依赖此技能,遇到盖帽高手,一场比赛下来,吃个3、4次120是很正常的。不是指技能不灵。
    楼主明白了吗?祝您玩得愉快。

    燃***

其他答案