SG

1.8米的SG能灌篮吗?PG1.8就能灌篮

全部答案

  • 身高加弹跳大于等于200就能灌了!但是弹跳太低出的几率不叫少!要穿牛比点的鞋或加弹跳的圣诞也可以灌!关键看你身高加弹跳超过200多少!超的越多越容易出!不过被盖一下也是挺惨的!一盖就盖到三分线外!体格问题!!但SG灌篮真的很帅!我就是经常被盖!但我还灌!为了啥??爽呗!!!!

    得***

  • 能呀!我就是1米8SG.经常扣.有时候也因为帅一帅而被盖到3分线位置而导致脑出血.你要想什么也不穿的话那就35吧.(弹跳训练1,2全满).穿圣诞+8的话像楼上朋友讲的15就成了.穿NIKE的话23到25吧.(看你训练2的弹跳学了没有).SG扣篮的格言是:我帅,我扣.被盖,我疼...

    大***

  • 完全可以,SG15级的是弹跳是13吧,然后穿圣诞或者+弹跳的鞋子就可以了.

    阿***