谁知道秦皇岛有什么好玩?

谁知道秦皇岛有什么好玩,好吃的地方啊。给推荐推荐呗,最好是不太远的地方……

好评回答
    首先是看日出,北戴河整个东边海滩其实都可以,鸽子窝公园,碧螺塔公园都可以看日出。晚上奥林匹克大道公园的夜景,碧螺塔公园表演和景色都很不错。 还有红石路和老黑石路的也是是最热闹的地方,还有石塘路夜市。昌黎的黄金海岸是沙子最好的地方,滑沙滑草,都是天然的

    匿名用户

其他答案

  • 你住在哪里呀?怎么算不太远的呀!景点有很多呀!乐岛,南娱,山海关等!山海关的四条包子还不错 哦

    没***

  • 市区、南戴河、山海关、北戴河。以燕山大学为轴~有什么问题随时问我~有用请点有用。。。。不谢

    李***

  • 乐岛,南娱,黄金海岸,碧螺塔公园,角山,山海关等

    熊***

  • 你住在哪里呀?怎么算不太远的呀!景点有很多呀!乐岛,南娱,山海关等!山海关的四条包子还不错 哦

    黄***