在上海?有什么好玩的地方推荐?

在上海?有什么好玩的地方推荐,或者好吃的?

在上海?有什么好玩的……

全部答案

  • 上海欢乐谷不错

    匿名

  • 欢乐谷  南京路 五角场  很多 ~~~

    李***

  •   上海美食街大全
    云南路:上海人下“馆子”去的最多的要数云南路了。不仅长安饺子楼、金陵酒家、三和楼菜馆、老正兴菜馆等日渐兴隆,并且弄口过街楼下也开始设摊供应宵夜,成为沪上闻名的美食街。云南路上最有名的当属北京烤鸭和小金陵盐水鸭。还有“鲜得来”排骨年糕,“小绍兴”的白斩鸡,“南翔”的小笼包,天津狗不理包子,山东水饺,“老四川”火锅等,当然最让人“牵肠挂肚”的要数“新疆烤羊肉”了,老远就能闻到羊肉的香味,2元钱买上一串,让你离开云南路的时候都有些恋恋不舍。
       黄河路:从南京路拐进,你会感觉进入了一条森林之路,高大密集的餐馆门牌在向你频频招手。你已经进入了一条生猛实惠的餐饮超市。 乍浦路:虹口著名的美食街,紧邻市级商业街四川北路,这里汇聚着各地特色菜肴的饭馆、酒楼,是沪上中产阶层宴请、聚会的首选。
       交通:100、848路乍浦路终点站、63、563路吴淞路终点站,61路天潼路终点站,途经乍浦路,在海宁路上设站的有6、13、14、17、25、147、220、223、510、922路。在天潼路上设站的有19、65、928路。

    x***

  • 上海外滩,南京路,七宝古镇,豫园,新天地,上海交大,东方明珠塔

    在***

  • 海洋世界  蜡像馆

    南***

  • : 文庙。近老西门,第一推荐,汇集了动漫周边和潮流饰品,也有不少小吃。城隍庙,有小商品市场和小吃广场。浦东光环地带,浦东新区张杨路721号, 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***