下身燥热用什么来洗好呢

拉尿黄色的热乎乎的

全部答案

  •   我给你介绍一个方法吧。 减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹。早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋, 一个面包中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK。 晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了。 坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦 。

    有一款 纯绿色 的减肥产品 【美姿减肥胶囊】
    个人效果挺好的,纯天然植物为原料,没有副作用,吃过很多减肥产品,感觉这个比原来的都好,我同事减了22斤,一年了都没有反弹,我用半个月减了8斤了
    哈哈,我瘦到我妈妈被吓很了,很久不见的亲戚也被吓到,问我妈妈是不是不给我饭吃,
    现在真的感觉皮肤也变好了,越来越有光泽,肚腩变小了,腿变细了,臀部的肉肉少了,也翘了,这几天同事见我都说我变漂亮了,好开心。

    不需节食,不需运动,健康减肥,快乐快肥,好开心,夏天到了,终于可以穿漂亮的裙子了。
    非常感谢店家,为了方便各位,也为了感谢店家给我这么好的产品,经过她的同意贴出她的一些联系信息。
    网站百度搜索www。
      29jf com就可以找到
    前阵子听官网讲现在很多人假冒他们产品去销售,认准了www。29jf com网站,切记!!!!
    希望我的经历能够帮到你。
    (*^__^*) 减肥贵在坚持,不要放弃,美丽永远属于你,加油哦……。

    问***