对于新手玩巫师 的来讲 2转后的 人类巫师还是白精灵巫师 哪个比较好玩

对于新手玩巫师 的来讲  2转后的 人类巫师还是白精灵巫师  哪个比较好玩点对于新手玩巫师 的来讲  2转后的 人类巫师还是白精灵巫师  哪个比较好玩点

好评回答
    楼上的说话不厚道!SLPK最强!怎么不说啊!呵呵!
    白精巫师:
    优点:施法速度快!血少!群攻!群睡!
    缺点:攻击差!还没心转!没有XL就是一垃圾!地板王!
    黑精灵巫师:
    优点:攻击强!有心转!有49!有群毒!
    缺点:施法速度慢!血少!
    人类术士:
    优点:群攻攻击最高!适合烧团!群攻!群睡!和其他巫师比是很中庸的!
    缺点:施法慢!攻击一般般!
    人类死灵法师:
    优点:有49!有心转!有暗影诅咒和N多的诅咒技能!单PK王!有痛苦转移!宝宝攻击超强!
    缺点:烧钱!施法快比白精稍慢点点!要一个人单独练级!(本人不喜欢单练)
    看你自己的爱好了....呵呵

    在***

其他答案

  • 白巫师

    问***

  • 玩黑WS吧,我就是玩黑WS的
    黑WS攻高,不过血少,没关系,52+以后大都用死纠

    A***

  • 人类WS好点,因为有心转这个技能,而白WS如果没有xl的话基本上是打3分钟休息10分钟

    蔷***

  • 白WS回蓝快  施法快  有个技能需要魔精石可加快回蓝
    人WS移动最慢  施法一般  魔攻一般
    个人爱好啦

    段***