济南平阴县饭店

都有哪些?有名的,吃什么的都可以

全部答案

  •   吃火锅的话去小天鹅或者澳洲肥牛,小天鹅贵一点,但也好吃些
    烧烤的话推荐去文化路就是啥文庙附近有一些烧烤店,都很安全的,我觉得很好吃
    海鲜去小海鲜大排档
    高档一点的在燕京
    彩虹还凑合
    自助餐彩虹 华鲁都有,不过个人认为不怎么样
    环秀小区里有好粥到和一些其他的店,我觉得都很实惠很好吃,福泉就不错,ms刚换了厨师,菜很实惠。

    玫苑宾馆在我感觉里是比较正式的场合去的,办大型一点的蛮不错。
    早说要便宜的啊。。。。。。

    老一中附近有拉面店也有米线店
    老广场附近有个十里香馄饨,很便宜而且个人觉得很好吃的
    馄饨还有一个是实验小学那边有个吉祥馄饨,贵一点,不过那里的凉馄饨很好吃,可能大概花十块钱左右吧。

    吴***