天娱跟exo还有bigbang之间有什么矛盾 天娱吧里的那群2H为什么要黑他们。天娱RP不好?没事找事?欠Z啊

全部答案

  •   首先我是ELF兼VIP一枚~
    两家之间并没有什么矛盾,只是天娱吧里的一些人为了挑拨两家的关系而已,听人说回复他们的黑帖还有人给他们钱哩
    再说,两家的粉在外面是竞争,可到了那种地方韩饭都是团结的(这并不是不爱国哦)
    另外,叮嘱一句,请注意自己的语言文明,不然会给米们家爱咳嗽招黑的,我看了你的其他发言,如果实在生气就不要理会那些黑帖,这样才显得你们行星饭有素质,不是么?
    如果你以足够成熟,你会看淡一切,即使回骂也是杀伤力极强!如果你还是年轻,请不要抱着一颗LOLI的心,你不得不承认爱咳嗽loli很多
    我句句发自肺腑,因为哈韩很多年,老妖精(我今年初二)一步一步走来,早就学会淡定!真心的提醒你!
    PS,你是不是初二啊,我看了你的生日你比我大两个月零10天,咱们年龄很接近,应该能说到一块。

    h***