天娱一姐是??

全部答案

  • 应该是谢娜吧~ 我举得是!

    莫***

  • 不知道,没有听说过。。。。

    恋***

  • 不清楚,没有关注过。

    洋***

  • 李宇春永远都是天娱一姐

    杜***

  • 一姐是李宇春,这个不会有太大的争议,毕竟知名度和号召力在那呢!
    而二姐,应该是在谭维维,江映蓉里选一个,谭维维在娱乐圈这么多年了,有自己的人脉和团体,虽然铁粉不多,但是在天娱群星中,却是少有的可以在主流音乐圈上有一席之地的!而且她的唱歌也不错,辈份也OK,二姐是没问题的,但是同样,谭维维有自己的团队,全划分在天娱不太妥当!
    所以,我更推崇江映蓉,毕竟她是09选秀的标志,也是国内少有的静动全能的选手,舞台表现力不错,也受公司力捧,不过还是差一些奖项的洗礼,和最头疼的粉丝鸡血!
    郁可唯唱片约在滚石,不可能的,曾轶可还是个孩子,这个担子我总觉得太重,给她不适合,李霄云被粉丝自废武功,不然我是很看好她的,气质,原创,人气都有,可惜了!
    而11届的还刚开始起航,不好说!

    黄***

  • 李宇春。。。。。。.

    z***