高中毕业生学习游戏开发专业怎么样?这个专业有前途吗?

好评回答
    电子商务正在给世界贸易格局和经济增长方式带来巨大的变革,已经成为21世纪主要的经贸方式。截止到目前,我国电子商务网站总量已经达上万家。其中,B2B电子商务服务企业有五千余家,B2C、C2C与其它非主流模式企业达七千余家。艾瑞咨询和亚洲最大零售商圈淘宝网联合发布的《网购市场发展报告》显示,2008年中国网络购物市场全年交易额就首次突破千亿元大关,达1200亿元,同比增加128.5%,与去年相比,增幅上升了近40个百分点。而09年以来至今,发展速度更是日新月异,突飞猛进,尤其是消费品生产商都开始重视网上销售及通过网络实现与客户的沟通与服务,电子商务大牛市正在到来。类似阿里巴巴、阿里妈妈、易趣、卓越等网上交易以及网上购物平台,已成为许多人工作、生活必不可少的工具和平台。

    人***

其他答案

  • 可以啊。。去湖北银河网盾看卡。。。百度一下地址

    風***

  • 那个太难了 还不如学汽修呢??

    往***

  • 现在学厨师、学西点好很多的,轻松,整天对着电脑又要担心辐射神马的。如果对烹饪感兴趣的话,可以去我们学校咨询一下。加油!

    不***

  • 游戏开发挺有前途的,不过刚二楼也说,确实比汽修要难点,但是这个专业就是前景比较好,学出来以后的薪资待遇都很不错的,所以如果你感兴趣,我还是建议你可以学习这个专业的,详细你网上搜下汇众教育中关村游戏培训学院吧,希望可以帮助你!

    学***