中国警车不能防弹(除特殊警车),悲哀!

为什么不给中国的警车改装成防弹的呢?
没有防弹功能的警车,这给警察生命构成潜在危险。

好评回答
      为什么不给中国的警车改装成防弹的呢?
    答:这位兄弟,回答您的问题之前,我很想知道,您知道在美国那样一个枪支最泛滥的国家里,有多少警车能防弹吗?
    我实话告诉您:就算在美国,那样一个号称警用装备最齐全、性能最先进、资金最充裕、枪械犯罪也最频发的国家里,一般的警车也没有任何防弹能力。
       朋友们说的都没有错。 无论是中国还是美国、无论是冲突多发区还是相对和平的地区,警车一般都是民用车辆,都是由民用车辆改装而成的,无非就是安装了警用通讯系统、警报警灯系统而已,其他的与民用汽车并无两样。 因此,说所谓“中国警车不能防弹,悲哀!”是个极其荒谬而偏激的言论,不是“中国警车不能防弹!”,而是世界上绝大多数警车压根就没有什么防弹能力。
       防弹车辆需要特别定制,不能到处都装备,防弹车的价格很贵很贵,不是一般的昂贵,一个国家很大的,需要的警车也很多,不可能到处都装配防弹警车,而且,就统计的数据来看,没有任何证据能够证明,警察的伤亡在多大程度上与警车能否防弹有关系,因此,您的论述无法成立,只能被驳回! 可能话说的有些不好听,但是希望您下次用“某国**”下定论之前把事实搞清楚,别被一面之词挡住眼睛~~~。

    魏***

其他答案

  • 中国枪支还没泛滥到美国那个地步,即使老美也没人手一辆防弹警车,防弹车那么重,怎么追匪徒!
    为了安全,不如每人发辆坦克比较好!

    唐***

  • 中国哪枪支没那么泛滥。
    而且改装防弹车费用昂贵。
    那么多警车是笔天文数字!

    黄***