警车只能当警吗?不可以当别的任务吗?

我想买警车!!但是我怕只能做得警察的任务!警车可不可以做别的任务??????????????????????

好评回答
    什么任务都可以做的啊 !作为警车身份出现的CTR-PD,最大的特色在于其捕猎飞车党的优势。当玩家驾驶着CTR-PD做警察任务逮捕飞车党车辆时,追捕进度水槽的增加速度将是其他车辆的两倍!在CTR-PD的面前,飞车党再也不能将警察玩弄于鼓掌之间,相反的,而是难以逃脱法律的制裁!当然,CTR-PD亦能做飞车党任务,让玩家成为一名暴走公安。
    我的回答还满意吗?那就请打分吧!

    改***