系统重装了 桌面有一个急用的文档 也没了 现在急死了 谁知道怎么回复

急用

全部答案

  • 试试文件修复软件

    s***

  • 桌面的文档一般是在C盘,现在最好别再操作电脑把硬盘卸下来用别的电脑下个恢复软件试试

    麥***

  • 下一个磁盘恢复试试,不过可能性很小,因为装系统的时候,磁盘被格式化了,重要的文件,怎么不备份?

    啭***

  • 系统重装了,几乎里面的文件掉了,你下载一个360恢复试试。

    太***

  • 把电脑砸了

    莪***

  • 强制长按电源键关机,然后不要启动系统,从另一台电脑制作一个PE启动盘,从丢失数据的电脑启动进入PE,下载DG分区大师,打开DG分区大师,点C盘,点恢复文件。(期间不要启动C盘里的系统)
    但是,希望已经很渺茫了。
    追答 : 送你一句话:数据无价,谨慎操作

    黄***

  • 用360文件恢复,恢复C盘里的

    玉***