朋友要淡如水吗

好朋友真的要淡如水才能长久吗?朋友真的经不起考验吗?

全部答案

  • 如果我们是朋友,是真正的朋友,那么不管我们互相距离隔离多远,对方的心里始终都会有你,始终都会在远方祝福你.就如同那清水一般,清澈而无杂质,清澈的可以让你看见你自己的倒影.朋友不一定要形影不离,也不用如胶似漆的天天在一起,因为她的心中有你.你开心,她会在一旁发自内心的也替你感到高兴,你悲伤,她也会劝慰你,并替你感到难过.....反正,你的所有情绪都会有她替你分担.反之,天天和你在一起的并不一定也把你当做朋友来看待.或许,她也正好没有人陪,顺便拉上你的,也或许是因为你对她有什么利益可图....不过我可没有说天天在一起的就一定不把你当朋友,可以说大多数的朋友是经常在一起的,只不过在我们和一些经常在一起的朋友在一起时,也不要忘记在身边暗暗关心你和你看似淡如水的朋友哦!

    再***