我身高165,不知道穿什么样的好看,

  我身高165,不知道穿什么样的好看,请姐姐妹妹们帮帮我先一套衣服 我身高165,不知道穿什么样的好看,请姐姐妹妹们帮帮我先一套衣服

好评回答
        好多人羡慕你的身高,其实衣服是最好搭配的,如果你前卫就穿个性的,不过不建议你穿长筒靴子(原因不详答)你可以去一家好一点的专卖店配一套出来(只要你的腰包不瘪)建议你去“only”和“哥弟”要知道一分价钱一分货。如果你是保守型的,那就更好办了以女性的眼光就可以了。
        其实衣服好不好看不是自己决定的,因为你穿衣服是为了自己舒服,别人看着好看。
        个人建议你穿深色的紧腿裤,上身穿一件齐腰夹克,这样会把你的腿很好的衬托出来。只是个人意见,仅供参考。
        最方便的就是到一家好的专卖店然后由他们帮你选用一套自己满意的,最好带上你的姐妹,还有一个男性朋友(很重要)。因为他们的眼光是不同的而且很重要。相信我。你可以用实践检验我说的话。

    王***

其他答案

  • 我也觉得坛子说得有点道理,舒服就好!但要是你自己看中的衣服才好!

    脆***

  • 身材如何,如果属于苗条型可短夹克配合靴裤和个性长靴!要是丰满型的选择裙子比较好,尤其是稍微长一点的!

    无***

  • 随着自己样貌穿着体会与别人不同所在,才是完美的。

    w***

  • 恩!每个人的身高虽然可以和别人一样,但是身材却是不一样的,一般说来,根据自己的特色穿衣服,这方面的话我们也不好给你盲目的出意见,你可以买些时尚杂志看看,相信会有帮助的!
    一般说来,165就算是高挑的了,穿衣服可以突出这方面比较好!

    l***