从广东珠海到山东烟台高速公路怎么走

广东珠海山东烟台高速公路走

全部答案

  •   驾车路线:全程约2246。1公
    起点:珠海市
    1。珠海市内驾车案
    1) 起点向西北向发沿民东路行驶1。3公右前转弯进入紫荆路
    2) 沿紫荆路行驶850米右侧通百货购物广场(珠海)约270米直行进入环岛
    3) 沿环岛行驶50米第2口右前转弯进入紫荆路
    4) 沿紫荆路行驶560米右前转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶10米第1口右前转弯进入梅华东路
    6) 沿梅华东路行驶690米右前转弯进入环岛
    7) 沿环岛行驶40米第2口右前转弯进入梅华东路
    8) 沿梅华东路行驶1。
      6公直行进入港湾道
    9) 沿港湾道行驶4。4公直行进入唐淇路
    10) 沿唐淇路行驶4。8公左前转弯进入S111
    11) 沿S111行驶6。0公右前转弯进入环岛
    2。
      沿环岛行驶60米第2口右前转弯进入京珠高速公路
    3。沿京珠高速公路行驶55。1公直行进入京珠高速东段
    4。沿京珠高速东段行驶25。3公直行进入东二环高速公路
    5。沿东二环高速公路行驶19。
      2公直行进入北二环高速公路
    6。沿北二环高速公路行驶4。5公直行进入广惠高速公路
    7。沿广惠高速公路行驶96。6公朝惠河高速向稍向右转
    8。行驶540米金口收费站(惠州)直行进入金口隧道
    9。
      沿金口隧道行驶870米直行进入惠河高速公路
    10。沿惠河高速公路行驶53。0公直行进入粤赣高速公路
    11。沿粤赣高速公路行驶136。1公粤赣收费站(平)直行进入赣粤高速公路
    12。沿赣粤高速公路行驶168。
      5公直行进入广高速公路
    13。沿广高速公路行驶127。7公朝吉安向稍向右转进入樟吉高速公路
    14。沿樟吉高速公路行驶107。3公朝南昌向稍向右转进入樟树枢纽
    15。沿樟树枢纽行驶1。
      3公直行进入沪昆高速公路
    16。沿沪昆高速公路行驶40米直行进入昌樟高速公路
    17。沿昌樟高速公路行驶86。0公朝九江向稍向左转进入南昌西环线
    18。沿南昌西环线行驶26。5公直行进入吉岭桥
    19。
      沿吉岭桥行驶240米直行进入南昌西环线
    20。沿南昌西环线行驶4。7公直行进入龙泉桥
    21。沿龙泉桥行驶440米直行进入南昌西环线
    22。沿南昌西环线行驶4。5公直行进入昌九高速公路
    23。
      沿昌九高速公路行驶3。7公朝九江向稍向左转进入福银高速公路
    24。沿福银高速公路行驶114。5公泊水湖收费站(九江)稍向左转进入G105
    25。沿G105行驶6。4公右侧东南石化加油站右转
    26。
      行驶4。8公直行进入黄高速公路
    27。沿黄高速公路行驶26。4公朝武汉向稍向右转进入黄梅互通
    28。沿黄梅互通行驶900米蔡家墩直行进入黄黄高速公路
    29。沿黄黄高速公路行驶19。2公直行进入沪渝高速公路
    30。
      沿沪渝高速公路行驶110。2公石家坂约190米朝桐城向稍向左转进入合安高速公路
    31。沿合安高速公路行驶62。8公朝蚌埠向稍向左转进入G3
    32。沿G3行驶62。3公朝包河道向稍向右转进入西冲枢纽
    33。
      沿西冲枢纽行驶890米直行进入合肥绕城高速公路
    34。沿合肥绕城高速公路行驶26。3公直行进入宁合高速公路
    35。沿宁合高速公路行驶107。8公黄冲约260米直行进入宁连高速公路
    36。
      沿宁连高速公路行驶177。6公朝宿迁向稍向右转匝道
    37。沿匝道行驶1。7公直行进入盐徐高速公路
    38。沿盐徐高速公路行驶12。1公朝宁连高速向稍向右转进入宁连高速公路
    39。沿宁连高速公路行驶22。
      4公直行进入淮连高速公路
    40。沿淮连高速公路行驶87。5公朝照向稍向右转
    41。行驶1。1公直行进入沿海高速公路
    42。沿沿海高速公路行驶83。7公直行进入同三高速公路
    43。
      沿同三高速公路行驶338。6公朝威海向稍向右转进入杨家立交桥
    44。沿杨家立交桥行驶700米杨家直行进入绕城高速公路
    45。沿绕城高速公路行驶28。9公烟台/入口稍向右转进入轸格庄立交桥
    46。
      沿轸格庄立交桥行驶680米直行进入S302
    47。烟台市内驾车案
    1) 沿S302行驶20米稍向左转进入轸格庄立交桥
    2) 沿轸格庄立交桥行驶250米直行进入S302
    3) 沿S302行驶730米直行进入观海路
    4) 沿观海路行驶2。
      6公左转进入港城东街
    5) 沿港城东街行驶610米右转进入安路
    6) 沿安路行驶320米左转进入芙蓉路
    7) 沿芙蓉路行驶160米达终点(道路右侧)
    终点:烟台市百度图。

    李***