大皇帝周瑜怎么获得? 有没有什么活动可以获得?

全部答案

  • 赤壁那可以弄到

    刘***

  • 赤壁,还有挑战群雄!

    韩***

  • 早期的时候,有充值送的,不知现在了

    开***

  • 现在没7天送周瑜活动了,现在一般通过客栈,远征兑换,切磋,拜帖,王者都可获得

    终***

  •   我的是7天给的3星不过现在活动没了,只能酒馆抽,要不然就得打到赤壁了。
    PS。现在周瑜不厉害了,后排应该用贾羽、孙尚香(超R直接用诸葛亮),贾羽是给的,我30级10瓶酒就抽到了孙尚香。前期必须有贾羽、孙尚香、关羽(贾羽一个风吹一片简直灭队,孙尚香4剑一发轻松灭BOSS,关羽狂刀必死人,不过关羽过50级就不行了最好尽早换成赵云,实在不行用吕布过度一下)
    中期:贾羽、孙尚香、赵云、夏侯惇、曹仁
    后期:非R:贾羽、诸葛亮、赵云、夏侯惇、司马懿
    ??????大R;贾羽、诸葛亮、陆逊、甘宁、司马懿
    ?
    追答 : 对不起,忘了说前期了,前期:贾羽、周瑜、曹仁、关羽、许褚
    追答 : 对不起,忘了说前期了,前期:贾羽、周瑜、曹仁、关羽、许褚,呵呵
    追答 : 需要前期的阵吗
    追答 : 前期主要看运气了,就是抽将,黄金前期很快能够攒一次10连抽,最好能有周瑜或孙尚香,有人说半夜概率大是骗人的,千万别信了无辜的熬夜。
      前期最好是贾羽、周瑜、曹仁、关羽、许褚!!!贾羽、曹仁、许褚是给的,以前7天就给貂蝉、小乔、周瑜现在活动没了,后排先就用给的甄姬和贾羽,前排就用抽到的那个将(新手抽奖第一次徐晃许褚,第二次是曹文姬甄姬,第三次就是随机的前排,第四次是曹仁)和曹仁、许褚。
      之后甄姬换成孙尚香(没有的话周瑜过度),那个随机前排的将换成关羽,许褚换成赵云(没有的话吕布过度)这个阵用到56级打过太原时关羽换成夏侯惇这时候的阵是贾羽、孙尚香、夏侯惇、吕布、曹仁。等到68级打过北平时我们的神将赵云上场了,把吕布换成赵云这时候贾羽和夏侯惇已经5星了然后把赵云弄到5星,现在开始让赵云当主将(之前都是贾羽主将)。
      现在的阵法是前排从上到下是赵云、曹仁、夏侯惇,后排从上到下是贾羽、孙尚香。这个阵法已经很厉害了。如果你有钱70级就可以用前排甘宁、司马懿、赵云,后排贾羽、诸葛亮(主将甘宁)。不过不花钱的话90级可以完善这个阵。
      如果你非常有钱充值活动时30元(充值300黄金)能得到10个陆逊将魂,陆逊是绝对的神可是我算了到5星需要1200元,有的话就把赵云换成陆逊(当然陆逊是主将了)
    最终阵型:前排甘宁、司马懿、陆逊(无陆逊就赵云),后排贾羽、诸葛亮
    还有什么不懂尽管问吧!!!
    哦,那就贾羽、孙尚香,曹仁,张飞,赵云
    追答 : 还有什么不懂???

    无***