青岛市四方区洛阳路邮政编码

青岛市四方区洛阳路的邮政编码是多少?在线急等!!!!

全部答案

  •   266000在不确定编码的时候填写青岛市的266000的编码是都可以正确邮递到的,前提是你写对了详细的收信地址和收信人姓名。如 青岛市四方区洛阳路X号X单元X楼。
      某某某收
    另外我在网上查到是
    山东省青岛市下列地区使用邮政编码(邮编)266045

    汝南路 乐平路 洛阳路? 1~31单号? 2~28双号 周口路? 双号全部
    兰考路 安阳路 太康二路 开平路? 1~7单号 2~6双号?
    乐安路 商水支路 香里村 舞阳路? 49~79单号
    商城路 乐安支路 广丰路? 31号起大单号 郑州支路
    阎家山村 商水路 汝阳路 商城支路
    乐安一 二路 九江路? 61~111单号 郑州路 太康路
    信阳路 商丘路 项城路。

    厌***