2011最伤感最火的歌有什么?、一定要狠好听的哦!

一定要狠好听狠好听的哦、伤感的哦!

全部答案

  •   我不知道是不是今天最火的。我喜欢听伤感的歌,把我觉得好听的推荐给你吧。
      女歌手:《梦》-徐良、阿悄说爱我 -CK《颓废》-弦子《失落沙洲》-徐佳莹一个人的星光-   徐静岚铁窗-    徐美静想原谅-  丁当寂寞不痛 - A Lin离开的理由 -牛奶咖啡你好  明天  -牛奶咖啡习惯了这样的寂寞 -牛奶咖啡禁止悲伤 - 许茹芸不要对我再说爱 - 林凡伤不起 - 郁可唯不公平 -王子变青蛙插曲没那么简单-黄小琥 (个人觉得这首是最近比较火的)有人陪- 黄小琥白天不懂夜的黑 -蔡健雅黑裙子 -张芸京夏伤 -sara晴海 -sara我的心好冷 -sara男歌手:爱情掉在哪里 -井柏然 (新歌)真的我没事 - 符致逸忽然之间 -炎亚纶我爱的人 -林宥嘉我想要说 -蔡旻佑男人KTV -胡彦斌你不像她 、瓦解 、消失 -南拳妈妈melody -陶喆真爱你的云 -黄国俊雨下一整晚、最长的电影 -Jay两个人并不等于我们 -王力宏 傻瓜(中文版) -东方神起你我都是傻瓜 -《宫》世界之外 -kingstar巴黎雨季 -阿梓、苏亚记忆 -方力申、孙俪when you told you love me writer's block brokenpart of a fool -Juwit……一推荐就一大堆呢,不好意思。

    M***