伤感流行歌曲

有谁有些 伤感好听的流行歌曲

全部答案

  •   1最初的爱 - 赵海伟听播2回不去了吗 - 苏一音听播3别说 - 张宇轩听播4过山车 - 骄阳听播5一生的爱 - 陈美心 - 起飞听播6遗憾 - 高洁萍 - 起飞听播7背转面 - 艾米听播8败给爱情 - 曾春年听播9如果 - 裘斯听播10这次真的动了心 - 王强听播11出局 - 易欣听播12在雨季等你 - 缪兰听播13All Happy - 阿福(邓福如)听播14朋友圈 - 李昊瀚(山野)听播15你的眼角流着我的泪 - 门丽听播16幸福离我好远 - 庄心妍听播17海岸不远 - 何艺纱听播18唱首什么歌 - 李漫荻听播19湛江dj阿深 -2013宝马车载时尚钢琴伤感音乐 - 听客DJ音乐选集听播20不敢听情歌 - 赖伟锋听播21爱已走远 - 苏晴听播22那时的我们 - 董洁听播23怪脾气 - 王鸣飞听播24即使说抱歉 - 徐良听播25飞机场 - 徐良听播26我一点都不难过 - KingStar听播27长岛的雪 - KingStar听播28最伤感的人 - 小山听播29男人伤心不流泪 - 小山听播30认真的雪 - 薛之谦听播31你一定要幸福 - 何洁听播32叶子 - 阿桑 - 华语群星听播33放开 - 爱乐团听播全/反选播放选中34从开始到现在 - 张信哲听播35舍不得 - 弦子听播36醉清风 - 弦子听播37小情歌 - 苏打绿听播38你的承诺 - 海鸣威听播39有没有人告诉你(原创) - 陈楚生听播40眼泪知道 - 温岚听播41明天过后 - 张杰听播42我们都一样 - 张杰听播43过火 - 张信哲听播44夏伤 - Sara听播45那年夏天 - 许飞听播46我是一个被爱伤过的人 - 丁咚听播47老人与海 - 海鸣威听播48一生有你 - 水木年华听播49别怕我伤心 - 张信哲听播50白月光 - 张信哲听播51他还是不懂 - S。
      H。E听播52何必在一起 - 张杰听播53握不住的他 - 萧潇听播54第三者的第三者 - 弦子听播55心墙 - 郭静听播56天灰 - S。H。
      E听播57城府 - 许嵩听播58我不想忘记你 - 郭静听播59不了了之 - 冰淇听播60等爱走了以后 - 1983组合听播61我知道 (电视剧「比赛开始」片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) - BY2听播62飞舞 - 王冰洋听播63婴儿 - 马天宇听播64黄色枫叶 - 薛之谦听播65即使知道要见面sara - 非主流音乐听播66灰色头像 - 许嵩。

    张***

  • 看来你听惯了那些播放器一股脑的伤感歌曲,我给你推荐2首,张玮伽的【海浪】谭艳【碎心石】彭筝【太想念】对你有帮助请点采纳

    王***

  • 当我想你的时候

    M***

  • 这个挺多不知道你喜欢谁的

    E***

  • 逆流成河 去网易云搜歌单

    A***

  • 有一首外国的伤感流行歌曲:DJ Okawari(Euphony)

    萧***

  • 不再联系  夏天alex   我可以抱你吗  张惠妹  别在伤口洒盐  张惠妹  我最亲爱的  张惠妹  类似爱情    萧亚轩  可惜没如果  林俊杰  她说-(电视剧《爱情睡醒了》插曲)  林俊杰  下雨了  薛之谦   流着泪说分手  金志文 我也很想他  孙燕姿

    赵***

  • 恶人,最近在听

    打***