有什么好听的流行歌曲

只要好听,最好是伤感的

全部答案

  •    第二最爱  古巨基
       安然无恙  泰勒斯威夫特
       寻水的鱼   许飞
       幻听      许嵩
       现在开始   王宏恩

    2***

  • exo—m里的主打歌曲【mama】
                      【history】
                      【你的世界】
                      【 what is love】
                      【双月之夜】
    这个组合的歌我个人觉得都不错

    2***

  • 星弟,孙子涵的歌都很好听,还有汪苏泷,许嵩,等等.

    2***

  • 伤感情歌。伤心对白,独角戏,最后一次,对白冰吻,

    D***

  • 两两相望-辛晓琪    那些你很冒险的梦-JJ   loveless-山下智久
    倾尽天下-河图   风起天阑-河图   三世-河图
     soledad

    2***

  • 五月天的《我不愿让你一个人》

    Y***

  • 徐良的,汪苏泷,单色凌······

    2***

  •   aimini - 遇·Benylan - 银河 MILKYWAY·BY2 - 看不见·BY2 - 一样爱着你·Hebe-魔鬼中的天使·Tank - 全世界都停电·安以轩 - 如果那天没有遇见你·安以轩 - 天香·安旭 - 但愿少爱你一点·错位人生 - 爱是惩罚·飞儿乐团 - 泪光闪烁·飞轮海 - 不会爱·飞轮海 - 孤单摩天轮·飞轮海 - 默默·飞轮海 - 雨是眼泪·何炅 - 看穿(Penetrate)·黄靖伦 - 心碎雨·命中注定我爱你 - 我的快乐·南拳妈妈-下雨天·牛奶咖啡 - 我不想说再见·牛奶咖啡 - 越长大越孤单·朴信惠-默默无语·戚薇 - 太过爱你·犬夜叉 - 紅?の蓬萊?u:魂送りの歌/折笠富美子·孙子涵 - 请安静的忘记我·魏晨 - Goodbye Goodbye·无印良品 - 掌心·弦子 - 沿海地带·萧亚轩 - 倒数·萧亚轩 - 最熟悉的陌生人(Urban Beat)·星之所在·严艺丹 - 三寸天堂·炎亚纶 - 忽然之间·炎亚纶 - 愿意不爱你·炎亚纶 - 只看见你·炎亚纶 - 最后一眼·张韶涵 - 白白的·张娜拉-想说给你听·张韶涵 - 第5季·张韶涵 - 我的最爱·张韶涵-遗失的美好(绝对原创)。

    2***

  • Honey Honey 时光小偷 180度 雨天 我怀念的
    胆小鬼 还有艾薇儿的新专辑 类似爱情 你不像她 红玫瑰 好久不见

    2***

  • 天空之城,嘀嗒,三寸天堂…假如爱有天意中的“越爱越。。”和“我对于你,你对于我”

    -***

  • 新歌没有……
    老歌倒有:
    解药-颜小健
    不了了之
    一人一花 - 阿朵
    放开吧
    流泪 - 潘辰
    云朵 - 云朵
    为爱犯了罪 - 李度
    习惯自己 - 李度
    逐梦令 - 李玉刚
    寒江雪 - 郑源
    大雨还在下 - 网络歌手
    I DO - Sirsa Shekim
    乌溜溜 - 袁成杰
    独角戏 - 许茹芸
    我的心太乱 - 周传雄
    弱水三千 - 周传雄
    南飞雁 - 李玉刚

    1***

  • getto
     leona lewis
     that's what friends are for

    1***

  • 那又如何  应嘉俐
    后来的我们  萧亚轩
    如果没有离开 潘虹樾
    我以为 品冠

    开***

  • 许飞最近出了些新歌,都挺好听的...

    2***

  • 苏打绿的挺好听的

    粱***