鼠标指针有问题

我刚买的电脑,鼠标移动的时候会有停顿这是怎么会事啊?比如我要打开我的电脑等,在鼠标指针快要移动到我的电脑上的时候鼠标突然不会动了,停顿时间在1秒时间经常这样.

好评回答
    通过你的更换,可以断定不是鼠标的原因。可能是系统的问题,但系统问题又不太好找,因为系统涉及的东西太多了。
    1.先想想你最近装过什么软件吗,是不是软件或其中的插件影响的,卸载可要可不要的软件。
    2.用360进行插件清理,不必要的启动项和服务关闭,系统全面诊断等。
    3.全面杀毒。
    4.必要时进行一键还原或重装系统。

    喜***