按国号,中华民族从夏朝到清朝共有多少个统一完整的国家:()

全部答案

  • 秦唐宋明清中华人民共和国(民国国家主权不完整)

    颠***

  • 应该是20个相对统一的国家政权喔!

    唐***

  • 应该是秦朝,唐朝,宋朝,明朝,清朝,民国,中华人民共和国!

    宋***

  • 看小说2说得对~~~~~~~~~

    H***

  • 夏商周秦汉,唐宋元明清,明国,中华人民共和国

    原***

  • 夏商周秦汉,隋唐宋元明清,民国,中华人民共和国。

    青***

  • 夏、商、周、春秋、战国、秦、汉、三国、晋、南北朝、隋、唐、五代十国、宋、元、明、清、中华民国、中华人民共和国

    那***

  • 中国古代王朝由夏朝到清朝中间一共出现 20个朝代夏;商;周(西周,东周);秦;汉(西汉;东汉);三国(魏;蜀;吴);西晋;东晋;南北朝(南朝;北朝);隋朝;唐朝;五代十国:宋(北宋;南宋);辽;金;西夏;金;元;明;清.

    以***