昆明做人流最好的地方

span昆明做人流最好的地方昆明人流价格是多少钱昆明哪家无痛人流医院较好昆明人流手术哪里便宜昆明在哪家医院人流较专业昆明在哪家医院人流较专业医生,你好。我怀孕了,大概有34天左右,还能不能做人流手术啊?/span span我怀孕34天了还能做人流手术吗?昆明哪家无痛人流医院较好/span

全部答案

  • span你好,人流最佳时间在40到55天,这个时候孕囊大小适合,较适合进行人流。一般来说,从末次正常月经第一天算起,怀孕可做人流的时间是怀孕后的35到70天,具体根据自身孕囊大小和情况决定/span span你好,孕期小于35天,孕囊太小不利于做人流手术。如孕囊发育较快,也可进行手术,但一定要在正规医院和资深专家操作下进行。孕期超过70天,胎囊过大一般就要引产。/span

    马***