2010世界杯哪个裁判出示的黄牌最多

全部答案

  •   裁判恩迪亚诺执法德国vs塞尔维亚比赛共出示9黄1红并25分钟之内连掏两张黄牌德国箭头人物克洛泽罚下而克洛泽犯规动作并严重争议判罚直接影响了比赛进程克洛泽下场久塞尔维亚队便抓住德国队军心稳且少人大好时机取得了关键进球
    具体资料下:
    UNDIANO Alberto Role: 裁判
    国籍:Spain
    生日: 08。
      10。1973
    身高: 181 cm
    现住: ANSOAIN (NAVARRA)
    职业: 社会学家
    祖籍: 西班牙
    其语言: English, French
    国籍执法起始时间: 2004
    第次执法比赛: Finland-Sweden (28。
      05。
      2004)
    爱好: Tennis
    深记忆: FIFA U-20 World Cup Canada 2007, Final
    其表现机会:
    37岁恩迪亚诺西班牙足协重点培养裁判社会学家翻开恩迪亚诺执法经历难发现红黄牌频出主裁恩迪亚诺执法西甲联赛2010年5月17日马拉加队主场对阵皇家马德里恩迪亚诺共向双方队员出示了11张黄牌、1张红牌;2010年5月9日塞维利亚主场对阵巴塞罗比赛恩迪亚诺出示了1张红牌、7张黄牌;2010年4月25日萨拉戈萨主场对阵皇家马德里比赛恩迪亚诺出示了7张黄牌、1张红牌……。

    滴***