【历史回顾】世界杯单场出示黄牌最多的是哪场比赛?

好评回答
    2006世界杯
    葡萄牙队以1比0淘汰了荷兰队
    当场主裁判、俄罗斯的伊万诺夫先后将葡萄牙队的科斯蒂尼亚和德科、荷兰队的博拉鲁兹和范布隆克霍斯特罚下。这是世界杯历史上单场罚下球员最多的比赛。伊万诺夫先后出示了16张黄牌,也是本届世界杯出示黄牌最多的比赛,16张黄牌也追平2002年德国对喀麦隆创造的单场黄牌纪录。

    郑***

其他答案

  • 北京时间6月26日3时(德国当地时间25日21日),世界杯1/8决赛第4场在纽伦堡法兰克人球场展开角逐,葡萄牙1比0淘汰荷兰。马尼切首开纪录,但在上半时结束前,葡萄牙后腰科斯蒂尼亚累计2张黄牌被罚下。下半时刚开始,科库射中横梁。由于主裁判伊万诺夫控制不力,此后场面多次陷入混乱,布拉鲁兹、德科、范布隆克霍斯特接连被罚下。7月1日,葡萄牙与英格兰将在盖尔森基兴争夺4强席位。
    此役4张红牌创造了世界杯单场新纪录,16张黄牌也追平2002年德国对喀麦隆创造的单场黄牌纪录。

    嘴***

  • 2006德国世界杯 葡萄牙和荷兰之战,共16张黄牌

    M***

  • 2006世界杯
    葡萄牙队:荷兰队

    y***

  • 2006年荷兰VS葡萄牙单场被罚下4人,此役4张红牌创造了世界杯单场新纪录,16张黄牌

    强***