我喜欢英语老师但却总喜欢上她课捣乱逗她 觉得很开心

我蛮喜欢英语老师但是上她课我不知道为什么总爱逗她  捣乱看她有时生气我也不好受  怎么办  这样也没怎么学啊   帮忙谢了!

好评回答
    我个人认为你努力做到最好 她才会更高兴因为老师都希望自己的学生会因为她对那门原本不喜欢的学科感兴趣 学得更好她会更开心的既然 你喜欢她就不应该再让她为你有一点担心不是吗  她可能也是喜欢你的 因为你的开朗活泼热情有时会使他的工作更好做一些 但你的玩笑也可能会使为难  做到最好  让她和自己为你感到自豪骄傲吧  她会更开心的 不要放弃自己 为了她和自己 加油!

    刘***

其他答案

  • 很奇怪的心理哦~
    女孩子喜欢逗女老师
    不过我认为要想让老师喜欢你,最重要的事就是好好学习
    让她注意你

    小***

  • 你可能只是对那个老师有点喜欢而已,说不顶只是欣赏而已,你只是想引起她的注意,能让她多关心,多关注你一点。恩!你可以和她做朋友,不是她站在讲台桌上说:“我们是朋友哦!”的那样。既然你是女生你为什么不约同是女人的她出来逛街,喝喝茶,聊聊天做一个真正意义上的朋友。这样你就不会想在上课的时候想吸引她的注意了。不过这样你也不能在上课的时候做小动作了哦!因为她一直在注意你呀!^_^

    刘***

  • 一种逆反心理吧,正是由于对老师的爱,而又想引起她的注意,在学业上做不到时就容易出现这样那样的偏差的。没什么大不了的问题,努力学习,或者与老师好好聊聊应该没问题的。
    愿你快乐无忧,学业进步!!!

    牵***

  • 你应该啊好好读书

    谢***