推荐几款好玩,但不烧钱的网游

别太烧钱就行了

全部答案

  • 恩,不太烧钱的有,蓝港在线的西游记OL,本人59级天王殿全身 8没花过一分钱,打怪会掉精炼石,西游记10万人在线的新网游,精炼没诛仙武林外传那么变态会爆装备的,画面不错,技能绚丽比起大明龙权和降龙之剑好多了,我在新区齐天府玩
    还有不费钱的,就是金山的剑侠世界不建议玩,枯燥的很
    3D的有成吉思汗我剑侠76花过钱,还有完美的赤壁不错,完美虽然黑,但赤壁花个1000能算中等,装备能升级的不用没几级就要换新装备,.
    网易的天下贰也不算烧钱,但任务太多,超级猥琐,还有画面绿化太多 恶心的很.
    收费的魔兽世界和剑网3不错
    画面好玩赤壁吧,确实不错,天下贰的画面垃圾哦, 还有2.8D的蜀门也不错画面比天龙好,我玩过一般,80万人在线,

    涐***