急求不烧钱又好玩网游

全部答案

  •   1 魔域 2D游戏,个人感觉很好,免费的,PK,杀人很爽。
    2 大唐豪侠 2D 武侠型 画面做的 好。我喜欢,网易出的,就是收费,(点卡)公测的时候玩过,现在心里还是忘不了,RPG
    3 问道 2D 很不错的回合游戏,大家都说是仿大话2的 ,哈哈。
      免费
    4 大话2 2D 这是我 最早接触的网游,所以也像你推荐,很好玩,像我一样喜欢的不再少数,大话3比较差。收费,网易出
    5 劲舞 很不错的游戏,适合所有年轻人,女孩当然也许会更喜欢了, 你的配置可以玩,当然完的时候记住关掉其他的程序,免费
    6 跑跑卡丁车 不错的游戏,不多说了,自己去体验吧
    6款我想应该够你玩的啦,我所推荐的都是画面较好的,有些3D才不好玩了,像金庸2 3D武侠的,画面做的太次了,还有华夏,剑侠情缘等等。
      画面太差。所以就不像你推荐了
    记住玩之前去官方看了在玩哦
    哈哈,最后祝你玩的开心,开心最好···。

    李***