WOW怎么冲挖草

全部答案

  •   技能1 - 50,无论部落/联盟:在你出生的地方可以轻松的练到50,主要采集:银叶草,宁神花,地根草。
    ·技能50 - 100,部落推荐银松森林,这时候主要采集魔皇草和石南草(多生于树根处),值得注意的是在这两种草药中会伴生一种非常有用的草药“雨燕草”,伴生出现的几率在20%左右,是迅捷药水(战场消耗)的必须材料,荆棘藻只能在水里面采集到。

    ·技能100 - 200,这个时候强烈推荐湿地: 跌打草,野钢花,这2种草药沿着湿地边上的山坡走很容易采集到,而且量又多,转2圈技能就可以到150。这时候向湿地的中心进发,因为河道多所以有着大量的活根草,在非河道的地方可以采集到皇血草,在湿地可以轻松把技能练到200。

    ·技能180 - 250,推荐悲伤沼泽: 这个地方量产枯叶草和盲目草,还有着大量的的金棘草和卡德加德胡须,在这里可以很快让技能突破250。
    ·技能240 - 300,推荐辛特兰: 这里怪物的等级不是很高,但是却有着大量的太阳草和黄金参,来回采采很容易让技能达到300。

    草药学300-375,草药275可学习大师级, 去外域300-330(或者你也可以坚持到345)-地狱火半岛
    330(或345)-350以上-赞加沼泽
    旦你的草药技能提升到350就可以去北极了,但是建议留在外域练到375,因为大家都去北极了整个外域都会是你的花园。
      我选择继续留在赞加沼泽直到375,但你也可以直接去影月谷或别的地图,效率差不多。
    北极的药很多 踩踩就到450了
    索拉查盆地是诺林德大陆上最肥沃的土地。当你的角色进入该区,应该多停留一阵子来采药。当然,不是所有草药都在这里出产,比如塔兰德拉的玫瑰就更容易在74-77等级的祖尔德拉克地区找到,而风暴峭壁(76-80)和冰冠冰川(77-80)是巫妖花和冰棘草的主要产地。
      枯亡荨麻、蟒藤草和雪莲花与其他草药伴生,偶尔出现。
    80之后建议是在北极战场挖草(冬拥湖),相对来说北极战场的草还是很丰富的,挖冰莲花的几率也很大。路线很简单,绕大圈贴山边,你只要注意附近每3-4棵树(这几棵树的距离要比较近)属于一个刷新点,建筑旁边也有草。

    汪***