请问:怎么能把QQ里的人一次性删除?

我的Q里有五个组。四百多人,可朋友没几个,那些都是上就不联系的了,看上去很乱,我想怎么能把他们一次性删除,一个一个的拉黑,好麻烦呀,请教高手,多谢了。UC里就有清空好友名单的功能,可是QQ好象没有啊。晕。

好评回答
    点击QQ下面的"菜单",选取"好友与资料",再选"好友管理器".进入后选择对应的组,右面会有这个组的所有成员.先选择最上方的(第一个)成员,然后拉动滚动条到最下方,按住SHIFT同时点击最后一个成员,可以全选(也可以从最下放的空白处拖动鼠标向上),再点击右键即可全部删除.

    暗***

其他答案

  • 你可以试下按住ctrl+左键点选你想删除的好友,右键删除就可以了.

    程***

  • 楼上的朋友说的是可以,但是要删除一个好友就会跳出一个窗口要你确认,如果好友也非常麻烦的.可以去找个软件的,网上有这种软件.

    张***