大连滨海船厂简介

求大连滨海船厂简介   包括船厂历史  船厂设备  修造船能力介绍

全部答案

  •   基本资料
    企业名称: 旅顺滨海船厂
    所属行业: 交通运输设备/船舶
    所在地区: 辽宁/大连
    联系方式
    联系人: 梁亮 女士
    电话: 86-411-86200116
    传真: 86-411-86200118
    地址: 大连市旅顺经济开发区兴发路3号
    邮编: 116000
    企业简介
    公司与多家大专院校、科研院所和船务公司建立了长期稳定的合作关系。
      依托自身具有的人才、技术、设备设施、土地、地理环境等资源优势。经过不断地改革、创新和发展。现已成为具有技术力量雄厚、管理体系完善、专业工种齐全、各类设备配套、产品质量优良、生产效率高、修造船周期短等优势特点的修造船企业。目前在大连地区乃至我国竞争异常激烈的修造船市场中,靠诚信赢得了省内外,香港、台湾等地区以及日本、韩国、俄罗斯、比利时、法国等国内外较长期稳定的客户100多家。

    只找到这些,希望能帮上你一点,祝你愉快!。

    胡***