四代目死了么,应该没吧,不过为什么不在晓里面呢?

好评回答
      目前日本漫画连载的火影讲道自来也正在与晓得老大佩恩战斗,漫画中交代佩恩和在晓中的搭档小南都曾经是自来也的徒弟(PS:简单介绍一下在N年前的忍界大战中自来也捡到了三个孤儿,分别是长门、弥彦和小南并教会他们忍术————是想让他们生存下去,在教他们的过程中发现了长门拥有忍界三大瞳术中传说的轮回眼,后来在那三人学有所成之后自来也离开了他们后来再也没有消息。
      ),这里的佩恩就是当年长门,在前几话中佩恩第一次露面时的样子非常像四代,但是慢慢往后看发现佩恩回一种特殊的忍术————更换不同的身体(貌似更换的都是尸体,有点怀疑开始露面的时候用的是四代的尸体————只是我的怀疑),为了与自来也交手还更换了一次身体(有点像迪达拉)。
      在交手前佩恩和小南都管自来也叫老师,而从佩恩那里已经承认自己就是长门,还说另外说另外一个人(弥彦)已经死了(貌似自来也当年离开他们后遭遇了很大的变故)。 在前几话中从纲手和自来也的谈话中还得知鸣人确实是四代的儿子,四代确实已经死了,而且也交待了一下鸣人的母亲(终于知道鸣人不是从石头缝里的出来的了),还交待了四代的名字————注意四代不姓漩涡!!!而鸣人的母亲叫漩涡XX————不是木叶的忍者是别村的忍者,四代的名字是XXX人(各字幕组翻译不统一我也不懂日语就待大家慢慢求证XX是什么吧),鸣人不但从母亲那里继承了姓氏还继承了冒失的性格。
      。。 楼上的好像是因为同人有些误解。。。 我所知道的一些因为看同人而带来的误解向大家解释一下。。。 1。忘记谁谣传卡卡西死了————我来纠正一下!!!没死!!!活得好好的。 2。佐助杀死了卡卡西——————卡卡西都没死这个谣言就不攻自破了!(交待一下:佐助杀了大蛇丸并从大蛇丸的手下找出了几个听他话的人组成了“蛇”这个小队去追杀鼬,在寻找鼬道路上顺手杀了迪达拉,漫画中佐助已经找到了鼬,兄弟已经面对面————就是还没打起来。
      。。我看快了。。。)。 另外附上能看漫画网址 。

    吕***

其他答案

  • 四代没死,当年他是用一种术(忘了是什么术了)进入别人的身体封印九尾,他在最后一集的时候有出现,是晓的家伙瓜(死掉)完时出现,他是晓的头,他的眼睛变成红色了,凯用忍术偷袭四代被发现,卡卡西挡了四代回击凯的一招,卡卡西死,四代没死

    徐***

  • 已经死了!!他是鸣人的爹!最新漫画里说了!!你去QQ论坛火影那区看看就知道了!!

    C***